Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Пробный отыгрыш » Узаки Тиби: Свой вариант


Узаки Тиби: Свой вариант

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Третий экзамен на чуунина. Тиби достается соперник (имя: Рюзаки, стихийная чакра - ветер) который специализируется на ниндзюцу, что очень плохо для Тиби.
Во время проведения третьего экзамена на чуунина, стояла теплая погода, солнце ярко освещала всю коноху, на небе не было ни одного облака, ветер покачивал деревья, зрители на трибунах сидели, и с нетерпением ждали следующего боя. На поле выходит Рюзаки (очень вспыльчивый и самоуверенный юноша) и ждет своего соперника. Через минуту, на поле, выходит Тиби. Постелив коврик он садится на одно колено и стал дожидаться начала боя.
Свободная роль - Рюзаки
После того как рефери дал команду к бою, Рюзаки очень быстро начал складывать печати. Желательно описать в первом сообщение мысли Рюзаки о его соперники, и сказать какую-нибудь подлую шутку в его адресс. И не забыть сделать технику.
Порядок ходов: Рюзаки, Тиби

Отредактировано Uzaki Chibi (2009-03-06 22:27:43)

0

2

/Рюзаки/
Это был его шанс! Рюзаки уже давно не чувствовал такого волнения. Нет, он прошёл через множество испытаний, чтобы оказаться здесь, он убивал и его хотели убить, он не был сопляком и неженкой, но он ещё никогда не ощущал на себе такого внимания! Сейчас все смотрели на него! Тысячи глаз с волнением наблюдали за ним и его противником. Тысячи рук горели от того, чтобы взорваться аплодисментами. И среди этих людей были особенные, ради которых все эти соревнования и были затеяны. Речь шла о Каге стран участников турнира.
Рюзаки давно уже рвался в бой, но причиной тому был простой выпендрёж перед девчонкой, которая была ему симпатична. Он, по правде, и не понимал, как может иначе поступить в этой ситуации. Его, наверное, даже бы застыдили, если бы он не стал рваться. Однако ж он и весьма волновался, хотя и скрывал волнения за громкими хвастливыми репликами. Но вот он оказался на арене, и всё изменилось. Чувство восторга наполнило всё его существо. Это было грандиозное шоу, а он, Рюзаки, был его главный герой.
- Ну что, сопляк, не разочаруем их? - рявкнул он своему немощному на вид противнику. - Покажем им настоящее представление!
И сам Рюзаки поклялся не разочаровать толпу, поэтому использовал одну из самых зрелищных своих техник: воздушную гантелю! Мощный, тяжёлый воздушный шар сорвался с его рук и стремительно полетел к Тиби. Результатом такого столкновения должен был быть полёт его соперника через всю арену. Это могло понравиться людям!

Название темы отредактировано в соответствии с правилами.

0

3

На лице Тиби не было не единой эмоций, для него этот экзамен был словно как игра. Только на этот раз в роли игрушке он. Тиби сидел на коврики, дожидаясь, начала боя, и внимательно рассматривал Рюзаки, покручивая локон своих волос на пальце. Его большие, тёмные глаза так пристально уставились на Рюзаки, как будто он видел его насквозь. Он заметил, как его противник разглядывает арену, поворачиваясь то в одну сторону, то в другую. Он хотел понять какой он, этот Рюзаки. Что он из себя представляет. И вдруг когда рефери поднял руку вверх, Рюзаки сказал Тиби:
Ну что, сопляк, не разочаруем их? Покажем им настоящие представление!
А? Сопляк? Бой только начался, а он уже обзывается....
Тиби и глазом не успел моргнуть, как в его сторону полетел большой воздушный шар, он быстро сложил печати и произнес:
-Kawarimi!
Шар попал в бревно, которое тут же разлетелось на маленькие кусочки. Сам Тиби появился сзади противника примерно в 5-6 метах от него.
Его стихийная чакра ветер, хм... это немного осложнит бой. Он использовал такую сильную технику с самом начале боя. Похоже что он не очень заботится о своём запасе чакры. До этого он сказал, что хочет сделать представление. Хм,  похоже, я понял. Тиби посмотрел в сторону, где сидели Каге. Он просто хочет покрасоваться перед ними и зрителями. Если он так будет продолжать и дальше, это пойдет мне только на пользу. Ну что ж раз ты хочешь представления, я тебе его дам!
- Телекинез: Удар молнии
С помощью силы мыслей, Тиби поднял Рюзаки на 7 метров вверх, и с высокой скоростью бросил его об землю. Повторив это ещё раз, он откинул его подальше от себя.
Надеюсь, это его разозлит. Мне нужно, что бы он использовал своё оружие, и тогда я смогу немного ослабить его. Нужно как-то подколость его.
- Рюзаки, тебе не больно? Сказал Тиби с маленькой усмешкой на лице

Отредактировано Uzaki Chibi (2009-03-08 22:19:02)

0

4

Прочитайте ещё раз раздел правил под названием "Правила оформления игрового сообщения", пункт 4. Свои сообщения перед отправкой помещайте в ворд и особое внимание уделяйте зелёному подчёркиванию. У вас серьёзные проблемы с пунктуацией и падежами. Один-два месяца таких тренировок, и у вас, скорее всего, дела с грамматикой и пукнтуацией пойдут в гору.

/Рюзаки/
Мир перевернулся верх ногами, а затем больно ударил Рюзаки по всему телу. Парень, как блин, распластался на земле, но вновь, будто рукой огромного повора, был подброшен в воздух, а затем опять свалился на сковороду к этому изуверу. У юноши учащённо забился пульс, он был весь в грязи и чувствовал себя, в прямом смысле этого слова, подавленным.
- Я не дооценил тебя, гадёныш! - прорычал Рюзаки, поднимаясь с земли. - Но будь уверен, второй раз у тебя твой трюк не пройдёт! И нечего ухмыляться, девчачья мордашка! Ничего тут смешного нет! - голос сорвался на крик.
"Он оделся в какую-то пижаму. Сейчас я его ему покажу, как пижамы носить. Я ему такую пижаму устрою, что он не одну печать сложить не сможет. Сильный ветер подействует на него, как на зонтик, и он перестанет управлять своим телом!"
Рюзаки быстро сложил печати и почувствовал, как у него за щеками появилось грозное оружие. Необыкновенное ощущение! Не так уж многие шиноби чувствовали какого это - плеваться смертельным оружием! Изо рта Рюзаки вырвался мощный поток ветра. Если в прошлый раз он использовал на своего противника узконаправленную атаку, то в этот раз ветер шёл широким потоком, который мог сдвинуть с места даже судно, будь они сейчас на воде.

0

5

Оо, похоже, я очень разозлил его, раз он так кричать начал. Но почему-то мне кажется, я зря это сделал.
Тиби сидел в дали от Рюзаки, и наблюдал за ним. Вдруг он заметил, что противник опять начал складывать печати. Только на этот раз изо рта Рюзаки вырвался мощный поток воздуха, который  охватывал весь стадион. Поток воздуха стремительно надвигался на Тиби, мальчик растерялся и не знал что сделать
Техникой замены тут не поможет, что же тогда делать?
По лицу Тиби пробежала капля пота. Он сидел и смотрел, как воздух с каждой секундой приближается всё ближе и ближе к нему. Поток воздуха достиг мальчика и подбросил его на большую высоту. Тиби совершенно перестал контролировать своё тело, он вращался, в воздухе как будто его, положили в бочку и толкнули с горы. На стадионе стояла жуткая пыль. Она попала Тиби в глаза, нос, рот, одежду, да куда она только не попала. Порыв ветра начал вырывать деревья, и Тиби приближался к стенке арены. Благодаря левитации, он успел парировать, что позволило ему не так сильно удариться об стену. Но всё же от того что он ударился головой, ему прошибло голову, и он на минуту потерял сознания. Когда ветер утих и Тиби пришел в себя, он, еле-еле выполз из кустов. По лбу мальчика стекала капля крови, Тиби тяжело дышал, эта техника отняла у него много сил, он сидел на одном колене, удерживаясь рукой о землю.
Хоть он меня и вымотал, но у него должно остаться не так много чакры от таких техник. Не нужно сдаваться, ещё чуть-чуть и план сработает, а пока...
Телекинез: техника скукоживания! - Тиби выпрямил вперед руку и начал медленно сжимать её. - Сейчас тебе придется не сладко. Посмотрим на сколько у тебя прочный мозг.

Отредактировано Uzaki Chibi (2009-03-13 16:31:20)

0

6

Что это Тиби использует уличную магию? :) Я пропустил этот момент в вашей анкете. Замените название "техника скукоживания" на что-то более благозвучное.

Рюзаки уже кинулся к своему противнику, чтобы добить его врукопашную, уже видел, как тот жалобно выставил перед собой руку, но вдруг в голову молодому шиноби что-то ударило, и тут же голова отдалась сильной болью. Всё его тело парализовало, он почувствовал, как будто его сжимают невидимые тиски, как будто воздух стал таким тяжёлым, что сейчас просто раздавит Рюзаки. В общем, парень ощутил на собственном опыте, что означает, давление газа во все стороны равно.
Удовольствие от сражения куда-то улетучилось, сейчас он ощущал только боль и ненависть. Он ненавидел этого сиплого на вид парня, который бился каким-то совершенно невероятным образом, он ненавидел всю эту толпу, которая кричала что-то, получая наслаждение от его боли, он ненавидел сам этот стадион, на который его заставили явиться, и даже воздух, потому что именно он, по мнению Рюзаки, сейчас сдавливал его тело. Это был воздух, с которым Рюзаки всегда был так дружен, который всегда так услужливо помогал ему, это был воздух, вместе с которым Рюзаки смеялся над своими противниками, а теперь этот воздух убивал его.
Сквозь боль и ненависть пронеслась отчаянная мысль.
- Достаточно, - закричал Рюзаки. Голос его изменился, в нём не было прежней ярости, лишь страдание и страх. - Перестань меня мучить! Я не понимаю, что ты делаешь, откуда у тебя такая сила! Отпусти меня! Бакаяро! Отвали! Я проиграл, проиграл. Ты победитель!... Отпусти меня, бес тебя дери!
Когда действие техники прекратилось, Рюзаки тяжело повалился на землю. Его грудь грузно поднималась и опускалась, рот жадно втягивал воздух.
- Где ты?.. Куда ты подевался?.. - взгляд забегал по сторонам, но перед глазами Рюзаки стояло только далёкое и величественное небо. - Перед тем, - тяжело дыша, заговорил Рюзаки, - перед тем, как тебя объявят победителем, я хочу задать тебе вопрос... Подойди ко мне, чёрт тебя дери! Я хочу увидеть твои глаза. Я, будь ты проклят, так и не разглядел твою рожу. Я хочу узнать... не запомнил, как тебя зовут, потому что считал тебя слабаком... я хочу узнать: зачем тебе эта победа?

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Пробный отыгрыш » Узаки Тиби: Свой вариант