Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перекличка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вначале сделаю объявление.
На форуме вводится новое простое правило:
Одна неделя приравнивается к одному игровому дню.
Создано это правило, разумеется, для того, чтобы события не стояли на месте, чтобы слишком долго не затягивались без развития. Правило пока не будет действовать в битвах.
Все, кто отметятся, считаются ознакомленными с этим правилом, и миссии, в которых они участвуют, будут дальше вестись именно в этом ключе.
Вполне может быть такое, что пропал какой-то игрок или, что тоже часто встречается, пропал куда-то мастер. Что ж, тогда можно наказывать игрока или мастера тем, что разговаривать с его персонажем, как со спящим или ещё ведущим себя как-то неестественно. Можно и подыграть ему, предположив, что какой-то не закончившийся разговор исчерпан, или что он внешне демонстрирует своё нежелание продолжать разговор, или, если происходит какое-то перемещение, что он просто участвует в этом перемещении. В общем, в любом случае одна неделя равна одному игровому дню, и как бы не было "не в тему" наступление следующего дня, оно будет теперь прежде всего, а глупости, связанные с этим событием - неизбежность, с которой придётся мириться.
Итак, пожалуйста, перекличка.

0

2

Мы тут! Кто мы? Я и мой любимый сынишка? Нет! Мы - это Наше Величество Лень во плоти!

0

3

Присутствую!

0

4

Я здесь...

Отредактировано Hyuuga Hinata (2009-02-26 14:07:46)

0

5

Здесь.

0

6

Мы их сделаем! Кто они?

0

7

Я и Кирамэки имеемся!)

0

8

Юный шиноби здесь)

0