Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Битвы » Битва Инуки и иноземных захватчиков


Битва Инуки и иноземных захватчиков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СРАЖЕНИЕ ИНУКИ И ИНОЗЕМНЫХ ЗАХВАТЧИКОВ
Начало сражения: Храм синего лесаМесто битвы: Первый этаж лесного храма, состоящего всего из трёх этажей. Широкое татами, вполне подходящее для проведения поединков, но не слишком высокий потолок, чтобы попрыгать. Вдоль стен располагаются статуи духов и животных леса, а также различные, устрашающего вида металлические агрегаты.Порядок ходов: Длиннорукий шиноби, Кнешт, Крупный шиноби, Инуки, Манфред, Сильвестр.

0

2

/Длиннорукий шиноби/
Инуки уже сделал свой первый выпад, однако его опередил тот шиноби, что стоял позади Сильвестра. Видимо, этот человек был действительно силён, раз сумел не только скрыть свою чакру от древнего духа, но и обогнать его. Фигура человека выросла буквально во мгновение перед духом, и теперь тому оставалось только защищаться. Длинные руки воина, похожие на тугие канаты, поднялись и обрушились на йокай в бесчисленном количестве ударов, при этом рук у воина стало не две, а целых шесть, как у бога танца. Инуки когда-то встречался с этой техникой: она совмещала в себе несколько принципов, среди которых было и иллюзорное воздействие на мозг противника, заставлявшего видеть срезу несколько рук, и умение с высочайшей скоростью наносить удары, так что действительно казалось, будто рук не две, а целых тысяча, и, наконец, частичная материализация иллюзии при помощи чакры воды. Но в прошлый раз, когда Инуки столкнулся с этой техникой, рук было всего четыре, на этот же раз их было шесть!

0

3

"Ах ты чтоб тебя..."
Дух блокировал несколько ударов рукоятью вакидзаши, а затем отпрыгнул назад, таки заработав порцию синяков.
"Помню я это дело..." - Инуки оскалился. - "Думаешь, МЕНЯ иллюзией одолеть?.. Ну держись... "
Йокай быстро вложил оружие в ножны и сложил печать собаки:
- Искривление пространства! - гаркнул он. Тут же для всех находящихся в данном помещении, кроме Инуки и Манфреда, пространство поплыло... Потолок начал ненавязчиво перетекать в пол, пол смешивался со стенами, предметы скручивались, меняли форму и иногда даже цвет... всё было как в расплавленном калейдоскопе и сводило с ума. Расстояние потеряло свой смысл. Смешивалось всё - даже тела противников, переплетаясь с окружающим бредом... Но это было всего лишь Генджутсу, хотя и воздействующее на зрение и осязание...

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Битвы » Битва Инуки и иноземных захватчиков