Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обсуждение Наруто » Битва века и другие вопросы


Битва века и другие вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Многие из нас смотрели не только Наруто, а и некоторые другие популярные во всем мире фильмы. Вот у меня возник такой вопрос-кто же все-таки победит в массовой битве-Орочимару (Наруто), Саурон (Властелин Колец), Волан-де-Морт (Гарри Поттер), Гальбаторикс (Эрагон) или Дарт Вейдер (Звездные Войны). В каждом из вышеуказанных фильмах главным героям пришлось помучаться, чтобы убить главных "плохих" персонажей. Но кто же из них сильнее?

Также прошу давать в эту тему другие вопросы по "смешанным темам", к примеру, "Кто сильнее-Наруто или Гарри Поттер?"

0

2

В каждом фильме другая тема. И в каждом фильме, есть разное представление силы. Например, если бы Гарри Поттер попал бы с мир DBZ, его бы там првали на кусочки в первую же секунду, неважно как быстро бы он гонял на метле, или пулял из волшебной палочки.
Но всё же, думаю из все перечисленных всё же выйграет Орочимару. Он быстрее, живучее и змеи у него большие.

0

3

Возможно :D. Хотя Саурон тоже норм. Его броня выдержит многие дзюцу, а на его стороне огромные армии. Но в дуэли его запросто порвет Волан-де-Морт. В общем, сложный вопрос я задал, это тема не на один пост со стороны каждого игрока, а на длительное обсуждение.

0

4

У Гальбаторикса есть дракон. Это уже что-то. x)) Ни у кого больше дракона нет, и ему зачет. Хоть у Орыча и змейки, но они не летают.
Вопрос и правда деликатный, потому что вселенные разные. Запусти Орочимару в мир Гарри Поттера. Я очень и очень сомневаюсь что они его убьют одной только Кедаврой. Ну и т.д.

0

5

*на заднем фоне играет музыка(там-там-там-ТАМ-тадам-ТАМ-тадам... там-там-там-ТАДАДАМ-ТАДАДАМ...), фигура в черном плаще медленно двигается, хриплый голос*
- Вы недооцениваете мощь Темной Стороны Силы! Склонитесь перед последним Повелителем Ситхов, ибо гнев его страшен, а ярость может уничтожать целые планеты!

0

6

Но тут прилетает Гальбаторикс, и разбрасывает всех салаг тремя фразами на эльфийском. Дракон сжигает всю армию Саурона огнём. Орочимару в страхе убегает. Берегитесь, враги Империи!

0

7

*слегка кашляет в кулак*
- На мой взгляд самый мощный из всех вышеперечисленных - Дарт Вейдер. =)
Я объясню:
1. Он один из самых сильнейших джедаев в истории ЗВ - количество мидихлориан в его крови превышало даже количество в крови Магистра Йоды.
2. После обращения к Темной стороне сила его увеличилась в несколько раз.
3. Он был признан Повелителем Ситхов сами ситхами... Это впервые после Марка Рагноса, если мне моя память не изменяет.
4. В литературе указывались факты, что он мог остановить сердца жителей целой планеты.
5. Пусть его стиль владений световым мечом и уступает в мастерстве Оби-Вану Кеноби, но он с лихвой компенсирует это связью с Силой, которая могла бы с легкостью указывать атаки оппонентов, а сам Вейдер - их избегать и контратаковать.
6. Световой меч, я думаю, справился бы с броней Саурона, без которого его армия просто разбежится по домам. Дракона с помощью Силы заземлить и прикончить. С помощью Силового удушения он мог бы легко расправиться и с Волан-де-Мортом и Орочимару.

0

8

Весьма возможно. Потому я включил его в список самых сильных врагов всего живого. Интересный факт про остановку сердец жителей целой планеты-я про такое не слышал o.O .Но вообще это мощный перец.

0

9

Да, разумеется, Дарт Вейдер бы победил, потому что все остальные начали бы сочинять коварные, хитроумные планы, а пышущий в шлем старина Вейдер в это время так - вжих, вжих!

0

10

Крео написал(а):

Да, разумеется, Дарт Вейдер бы победил, потому что все остальные начали бы сочинять коварные, хитроумные планы, а пышущий в шлем старина Вейдер в это время так - вжих, вжих!

как сказал бы Джокер, "Понимаешь, это все вина планировщиков.. я же ничего не планирую, а просто действую. Я как бешеный пес, который гонится за колесом машины - когда догоню и оторву, я не буду знать, что с ним делать".
так что.. да) Экшн форева.

0

11

Я считаю, что в такой битве побудит Орочимару. И не только потому, что я его обажаю. Он может регенерироваться наичудеснейшим образом, а Волан-де-Морту и остальным (как я понимаю) этого не дано. Хотя, я думаю, Волна-де-Морт и Орочимару сдружатся - будет прикольно наблюдать битву двух змееносцев.

0

12

Не, вряд ли сдружатся. Волди у нас птица гордая, пнешь - все равно не полетит. Они скорее друг друга прикончат с воплями "Ах ты мой мерзкий клон!" Причем Орочимару добавит "А йа сексуальнее тебя."
Вообще я тоже за Дарт Вейдера. x)))

0

13

*затачивает свой световой меч и полирует маску*
=)))

0

14

-Я за яой пару - Орыч - Волдик,
а победит Вейдер

0

15

Ну если чесно, руби ты Вейдер Орыча, не руби - ему всё равно. Да и вообще странный опрос - у каждого своя сила в своём направлении. В "Гарри Поттере" например не указано, убьёт ли заклятие Авада Кедавра ниндзя, использовавшего киндзюцу с переселением душ)))

0

16

-Или,если брать других злодеев.
-Кто победит - Лайт Ягами с тетрадью смерти,которая останавливает сердце , или какудзу ,у которого их пять(то бишь не тетрадей,а сердец)

0

17

Победит Лайт если успеет написать пять раз имя Какузы с промежутком после каждой записи по 40 секунд)

0

18

-Омфг,вечный вопрос,может и неуспеть.

Отредактировано ТенТен Такахаши (2008-11-09 17:00:43)

0

19

А если Орочимару использует против Волан-де-Морта руки-змеи, сможет ли Волик с ними поговорить? Думаю, Вейдер там будет лишним.

0

20

Хм, а если Лайт пропишет смерть подробнее, т.е какдзу пойдет и, скажем,повесится.. что то тут не так, хм =)
ПС Волик дементоров юзать будет как пить дать..

0

21

Песочный Сасори написал(а):

"Кто сильнее-Наруто или Гарри Поттер?"

бугага... конечно Наруто. Отбери и сломай Гарри палочку, что он сделает? xD

Конан написал(а):

ПС Волик дементоров юзать будет как пить дать..

разумеется будет. Хотя они разве угроза Орычу или кому-то другому? мало ли конечно.. но сомневаюсь что дементоры испугают змеиного саннина.

И вообще. В битве века все равно победит Чак Норрис.

0

22

Ну да, он ударит ногой, и, прорывая пространственно временной континиум ударит насмерть всех остальных противников сразу =)))

0

23

Вот тут я полностью согласен) Чаку Норрису даже Вейдер уступит)))

0

24

Типа Крутой Уокер? Ну да, интересное предложение. Хотя вот интересно, кто тогда победит в тайдзюцу - Гай-сенсей или Уокер? Или будет так: Пока Гай будет махать ногами, Чак достанет калаш и застрелит его?

0

25

-Ага,а за нэгров, Блейд,убьет старика и выпьет всю его кровь хаха!!*аццкий смех.*
-*мило так*-или просто кунаями затыкает

0

26

Чак Норрис непобедим)) он ударит в противоположную от Гая сторону и превысив скорость УНсР обогнет ногой планету и вырубит Гая со спины)))

0

27

Что то мне очень ярко представилась картина - гай, норрис, сзади гая коноха... Чак разворачивается и его нога уносится вдаль и уже через секунду прошибает лицо третьего в скале, проделывает дырку в резиденции хокаге и достигает гая... =)

0

28

а примерно все так и будет) только меньше чем за секунду)))

0

29

Но Чак Норрис не учтёт того, что потом разъярённый Рок Ли отомстит за учителя...

0

30

разбяренный Рок Ли  не учтет того,что техника рьяного кулака чака норриса мощнее его собственной, на чем и погорит =)))

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обсуждение Наруто » Битва века и другие вопросы