Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Леса Хошоро

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Леса Хошоро, названные путешественниками в шутку "смертельные, убийственные леса", славятся как жуткое и опасное место. Болота являются кровеносной системой лесов и тянутся по всему их "телу". "Никогда не знаешь, где провалишься", - так говорят путешественники. Впрочем, авантюристов, которые туда отправлялись, можно пересчитать по пальцам, а тех, кто ещё и живыми вернулся - по пальцам на руке матёрого слесаря. Не только болота представляют собой опасность - живность, которая никогда не должна была родиться на свет, появилась именно в Хошоро. Страшные монстры, будто проклятые всей остальной землёй, обосновались на зыбкой почве лесов, и всегда не прочь отобедать забредшим в болота дурачком. Существует поверье и о самом страшном монстре леса - Шамиро. Равный духам по силе, он огромен и бесформенен, не несёт в себе ничего разумного и является абсолютным воплощением зла - так говорят слухи.

+1

2

/Гай/Нейджи/Тен-Тен/

Гай, Нейджи, Тен-Тен, Ли <--- Лес

Ливень продолжал неистовствовать. Ветер начал кидать его из стороны в сторону, забавляясь тем, что может, как душ, обрушивать потоки дождя на спины команды Гая, а может и рвануть прямо в лицо.
- С этого момента осторожнее! - предупредил Гай и критически оглядел свою команду. - Для быстроты выполнения поставленной задачи, мы разделимся на две группы, - ещё один суровый взгляд на Хьюгу. Тот последнее время умудрялся постоянно вляпываться, причём в прямом смысле этого слова, во всякие неприятности. Впрочем, неудачи никак не сказались на лице гения - оно оставалось всё таким же спокойным и невозмутимым. - Нейджи и Ли, вы идёте вместе. Обследуйте южную и западную часть леса. Я с Тен Тен займусь северной и восточной сторонами. Время на выполнение - шесть часов. По истечению этого времени с результатами или без них встречаемся в этом месте, - как Гай собирался ориентироваться в потерявшем рассудок и совесть мире, было непонятно. Неясно было даже, где запад, а где восток, ведь солнце было потеряно за чёрными тучами. - Задача ясна? Тогда приступим!
Гай, не давая и секунды, чтобы опомниться, сделал энергичный жест, приглашая Тен-Тен следовать за ним. Девушка бросила сочувственный взгляд на своих напарников, едва заметно скрестила пальцы на правой руке и побежала за командиром отряда.
- Ли! - Гай обернулся. Лицо его было строгим и решительным. - Береги Нейджи!
- Пожалуйста, - куноичи сложила ладони в молитвенном жесте. - Позаботься о нём, Ли! - и оба скрылись из виду. Дождь мгновенно размыл их следы, а ветер попытался рассеять внимание.
Гений клана Хьюга опустил взгляд и усмехнулся весьма громко, так что даже через оркестр ливня этот смешок можно было расслышать.

+1

3

Если Ли и был озадачен, то на его лице это никак не отразилось. Не прошло и нескольких секунд, после того как из виду исчезли Гай-сенсей и Тен-Тен, как Рок и Нейджи двинулись в путь. Выбрав в дали высокое дерево, которое было видно даже не смотря на сильный ливень, Ли держал его ориентиром, чтобы случайно не заблудиться.
- Итак, надо взвесить все плюсы и минусы. Сильный ливень довольно ощутимо мешает нашим поискам, у Нейджи есть Бьякуган и ему ливень не помешает. Ведь он все-таки гений клана Хьюга.
Бросив едва заметный взгляд в сторону Нейджи, Ли продолжил обследование местности.
- Как бы он снова не упал и не подвернул ногу. Это сильно усложнит нашу миссию. Нужно будет следить за ним внимательно. 

Отредактировано Rock Lee (2008-10-18 15:11:22)

0

4

Нейджи
Хьюга с утра был не в настроении. Да, может он и усмехался изредка, натягивая на себя образ невозмутимого гения, но всё-таки лёгкое раздражение цапало его. Во-первых - паршивая погода. Это, конечно, не проблема для настоящего шиноби, но промокнуть до нитки и вывозиться по уши в слякоти не каждый хочет. Во-вторых - эта фраза сенсея "Береги Нейджи!"... Как будто он сам не может о себе позаботиться!
Бьякоганистый только фыркнул на эти мысли и двинулся вперёд.
- Бьякоган! - произнёс он, активизируя своё доуджутсу.
Что же... лес как лес - никакой крупной живности, по крайней мере в том радиусе, который был доступен Нейджи. Только всякие мелкие пташки, грызуны, да насекомая мелочь...
- Ли, постарайся не отходить далеко. Если тебя сожрёт эта якобы существующая тварь - мне же отвечать... - Хьюга усмехнулся. Нет, он не старался поддеть напарника. Просто вредная привычка с детства причислять всех к "неудачникам" давала о себе знать...

+1

5

Вот теперь Ли был спокоен, вновь прорезавшийся тон и взгляд с высока дали понять ему, что с Нейджи все в порядке.
- Я уже заволновался, что мне и вправду придется везде бегать за тобой и следить, чтобы ты куда-нибудь не упал. Так держать Нейджи! Наша команда должна быть первой, мы проста обязаны найти смерть-траву раньше всех! Все-таки твой бьякуган дает нам большое преимущество...
Ли не переставал двигаться согласно его ориентиру. Стараясь держаться у деревьев, и по возможности не выходя на открытые участки, он продолжал искать что-нибудь, что могло им пригодиться.
- Держась деревьев, меньше шанс попасть в топь, а если и попадешь, то есть за что ухватиться. - рассуждал Ли.
Как не бушевала в Ли сила юности, но все же он помнил слова Гай-сенсея: "шиноби должен всегда предугадывать действия противника заранее". Ли не смущало, что его противником на данный момент был дремучий лес Хорошо.

0

6

Нейджи
Нейджи спокойно шагал по широким корням деревьев и даже не оглядывался. А, собственно, зачем? С такими глазками можно за девками в бане подглядывать, не заходя в помещение (Эро-санин обзавидуется, да...). Правда, очевидно гению клана Хьюга такое в голову ещё не приходило... Всё тренировки да тренировки...
Тут что-то привлекло внимание шиноби, и он прибавил шагу.
- Там кто-то есть... - проговорил Нейджи, обращаясь к Ли.
"Хм... Человек болтается в болоте? Увяз не полностью... Какой ещё сумасшедший сунулся сюда кроме нас?.. " - мрачно подумал Хьюга и, совершив последний прыжок, оказался рядом с топью, приземлившись на корень. Он глянул вправо, так как движение было замечено там. Человек был измазан в ряске так, что его можно было принять за каппу. Он судорожно цеплялся за корни деревьев, не желая умирать...

+1

7

- Кто там? Это человек?
Ничего не услышав в ответ он приблизился к Нейджи. Это и в правду был человек... Судя по тому, как отчаянно пытался уцепиться за что-нибудь, что не даст ему утонуть, этот человек нуждался в помощи...
-Чо вы здесь делаете? Вам нужна помощь?
-Вероятно не мы одни ищем смерть-траву, есть и другие... и возможно это ловушка... С другой стороны человек нуждается в помощи. Истинный долг шиноби помогать тем, кто нуждается в них. А узнать, кто он мы успеем и позже...
Ли огляделся, ища длинную ветку, единственными критериями к ней были: длинна и прочность. Отломав от дерева ту, что показалась Ли наиболее подходящей. Рок аккуратно приблизился к краю топи и лег на землю.
-Хватайся за ветку, я тебя вытащу. - крикнул Ли.

0

8

Нейджи/Незнакомец
Нейджи только хмыкнул на действия Ли.
"Этот человек не шиноби, я вижу... Но всё же может напакостить... Хм..."
Неизвестный схватился за протянутую Роком Ли ветку, он торопливо пытался выбраться, произнося какие-то неразборчивые слова. Наконец, когда он оказался близко к берегу, Хьюга сгрёб человека за шкирку и с помощью Ли вытащил из болота на землю.
Спасённый несколько минут нервно очищал себя от ряски и болотной грязи, то и дело с каким-то сожалением оглядываясь на само болото.
- Кхе-кхем... - Неджи прокашлялся. - Что вы забыли в этом богами проклятом месте? Не думаю, что это любительская прогулка по лесу, комариные ванны и всё такое... - с усмешкой поинтересовался бьякоганистый.
Ему не ответили. По крайней мере, сразу. Вскоре из-под слоя грязи показался старик, лет так под шестьдесят с хвостиком. Он глянул на шиноби из-под своих жидких седых бровей и кашлянул.
- Смерть-трава... - сказал он тихим голосом. Создалось такое впечатление, будто громче говорить старик был не способен. - Я умираю... Вы - шиноби, которых я послал на миссию сюда... Но я решил, что вы будете добывать смерть-траву слишком долго... - он снова кашлянул. - Поэтому я отправился сам... Но... вся моя команда здесь утонула... Я же оказался самым живучим... - заказчик горько усмехнулся над своей невесёлой шуткой. Нейджи закатил глаза.
"Приехали... Если этот дед скончается прямо здесь - всё задание пойдёт Ниби под хвост! Пффф...." - гений клана Хьюга вздохнул.
Тут же послышался какой-то отдалённый гул. Он не похож был на гром молнии, который сейчас раздавался где-то в небе. Это было нечто на земле... в самом лесу Хошоро...

+1

9

Уже час ТенТен шла за Майто Гаем в неизвестном направлении.
"Вот, я выпила эту дрянь, и что изменилось? Гай-сенсей все-равно мне не доверяет, если бы он пошел с Ли, а я с Неджи - нам обоим было бы легче!Ведь чувствую - же я, что учитель выбрал их для боя с монстром, а меня просто водит за нос!Почему я никак не могу доказать им, что я - сильная, и способна сама бороться!"
ТенТен уставилась в спину учителя, еле-еле справляясь с соблазнительной мыслью притаиться и, воспользовавшись тем, что он смотрит только вперед, улизнуть по деревьям, отыскать Ли и Неджи и пойти с ними,но увы, мастера тай-дзюцу не так -то легко обмануть, тогда ТенТен решила поступить по-другому."А не легче-ли спросить напрямую?"
"Гай сенсей,нельзя-ли мне продвинуться немного вперед и самой разведать обстановку?Обещаю, я буду осторожна!Тем - более я прекрасно маскируюсь и меня тяжело заметить."-Произнесла ТенТен, ощущая,что уже знает ответ на этот вопрос.
"попытка-не пытка"

Отредактировано ТенТен (2008-11-14 18:16:18)

0

10

Гай
Мастер тай-джутсу бодро перескакивал с дерева на дерево, то и дело начиная эмоционально, но не свосем внятно из-за дождя, говорить что-то, что должно было взбодрить, поднять боевой дух и так далее...
Услышав, что Тен-Тен что-то сказала, Майто остановился.
- Ты что-то сказала, Тен-Тен? - спустя секунду, до него дошёл смысл сказанного ученицей. - А, да, можешь! Но только оставляй пометки на деревьях, чтобы я тебя не потерял! И смотри, не провались в болото! Здесь опасно! Но не волнуйся! Если что, я за тобой! - Гай расплылся в своей голливудской улыбке и показал большой палец.

0

11

-Спасибо,Гай-сенсей!!!!!!-Весело крикнула ТенТен и прибавила скорость,чтобы вырваться вперед.
Несмотря ни на что настроение куноичи поднялось и  лес перестал вызывать отторжение.Только сейчас ТенТен заметила,что её учитель был прав,деревья становились все реже и реже,уступая место зарослям плауна.
"Приближается болото"-подумала ТенТен и, остановившись, спрыгнула с дерева, не забыв поставить на его стволе небольшую метку ввиде стрелки вниз.
Час непрерывного движения по земле вымотал ТенТен гораздо больше,чем прыжки по ветвям деревьев и она решила устроить небольшой привал.
"Есть хочется,а костер не разжигать нельзя - слишком опасно,чует мое сердце,я и Гай сенсей- не первые, кто послан за этим растением"-ТенТен присела на заросший мхом камень и стала ждать учителя.

Отредактировано ТенТен (2008-11-18 13:55:33)

0

12

Что-то
Откуда-то из глубины леса послышался шум, словно сам Хошоро вздохнул... Волна ветра прошлась по лесу, раздувая и унося с собой листья. А затем кто-то словно сделал шаг - как будто где-то деревья примялись от незримой гигантской ступни...
Какие-то странные маленькие мохнатые зверьки, не похожие ни на кого из известных животных, стайками бежали из глубины леса. Они что-то пищали, словно общаясь друг с другом, не обращали внимания ни на что - пробегали прямо рядом с куноичи и даже по её ногам. Что-то происходило, что-то пробуждалось в лесу...
На дереве неподалёку неизвестно откуда появилась... девочка. Она была необычайно маленького роста, зелёнокожая и в красной юбке. Чёрные волосы закрывали половину её лица, а в руке она держала фонарик, который облизывался (да, у него был язык!) и подмигивал единственным глазом. Сочувственно глядя на Тен-Тен, девочка исчезла.

0

13

Тентен истошно вскрикнула,и вскочила чувствуя как свалявшийся мех зверьков прикасается к её коже,ей хотелось убежать и куда нибудь спрятаться,но её чутье подсказывало,что это не выход.
Помогите!Гай-сенсей!Кто нибудь!-ТенТен было очень страшно,но она не двигалась с места.
"Только не беги!Не шевелись,это пройдет"-убеждала себя ТенТен,закрыв глаза она стала напевать тихую и приятную песенку, которую слышала в детстве,это порядком успокоило ТенТен,даже заставило слегка улыбнуться.
"Скоро,очень скоро я вернусь домой,туда,где нет этих отвратительных болот, мха,вони и темноты."
ТенТен вдруг стало безразлично все вокруг,у нее был учитель, у нее были друзья и у нее была цель,эта цель-выполнение миссии,какие бы звуки не издавал лес,и как бы небыло в нем страшно,она-куноичи и она не может погла подвести всех,кто на нее надеялся.
"Поворачивать поздно".
ТенТен поправила кофточку и поудобнее уселась на камне, она поймала одного зверька,и, старательно разглядев, отпустила."Дома я нарисую это существо и поищу в книгах сведения от том-что это такое".

0

14

Гай
Учитель скоро появился.
- Тен-Тен, я иду на помощь!!! - пафосно и невыносимо громко заявил Майто, выскакивая из кустов. Он запнулся об какую-то корягу и рухнул в слякоть, тут же подскочив. - Ох ты что ж ты будешь делать... - запричитал Гай, поправивы жилет и рванувшись дальше. Он подскочил к куноичи и оглядел её. - С тобой всё в порядке? Где тот, кто тебя обидел? Он далеко ушёл? А то я испытаю на нём свои излюбленные приёмы, будет знать, как нападать на мою ученицу!!! - восклицал он, сверкая глазами и активно размахивая руками, не замечая, что на его макушке сидит один из бежавших зверьков, с ужасом вцепившийся в волосы мастера тайджутсу, дабы не упасть...

0

15

-Гай-сенсей у вас на голове один из тех,кто меня обидел.-Невозмутимо произнесла ТенТен и принялась смахивать с одежды остатки шерсти.-Не двигайтесь и я сниму его, поглядите,вы весь поцарапанный! "иногда его вечный оптимизм бывает совсем не к месту"

0

16

Гай
- Хм? На моей голове?! - Майто ощупал свою макушку и, ухватив пальцами зверька за шкирку, снял его с головы. И тут же выронил его. Зверёк пискнул и убежал. - Хех! Тануки-мыши!
"Если их напугал тот самый Шамиро, монстр леса... ситуация может ухудшиться..."
Мастер тайджутсу огляделся.
- Поцарапанный-не поцарапанный, но надо двигаться дальше... я чувствую, что на месте нам задерживатья не стоит...

0

17

ТенТен обеспокоенно посмотрела на Гая.
-Разве вы знаете что это за существа?Когда вернемся, пожалуйста, расскажите мне о них.Кстати,в какую сторону нам направляться, ваши "мыши" бежали с запада, значит нам именно в ту сторону.-ТенТен не спрашивая разрешения побежала туда,куда указывала, пытаясь не оборачиваться.
-Вы ведь хотите закончить,наконец, эту миссию, а, Гай-сенсей?-Крикнула Тентен когда отбежала достаточно далеко.
"Я хочу домой!"-ТенТен ощутила безотчетное желание встретиться с тем монстром,что стал причиной столь мучительного путешествия,и во что бы то ни стало уничтожить его.
"Может меня вывели из себя эти странные звуки?"

0

18

Гай
- Нет, Тен-Тен, стой!!! Нам не туда! - Гай с трудом нагнал куноичи и поймал её за руку. - Нам нужно искать смерть-траву, а не лесного монстра! Тшшш...
Мастер Тайджутсу приложил палец к губам и прислушался. Снова этот тяжёлый вздох. Появилось почти ощутимое давление чакры. Тёмной чакры... Всё словно потемнело. Даже дождевые тучи, и без того мрачно-свинцовые.
- Насколько я знаю... нам в ту сторону, - Майто махнул рукой и не слишком быстро направился куда-то в лес, не отпуская свою ученицу особо далеко.

0

19

-Хм,гай-сенсей, а разве монстр не охраняет смерть - траву?
Тен Тен было тяжело двигаться так быстро после долгого бега,она хотела отдохнуть, но не решилась сказать об этом,уж слишком серьезным выглядел её учитель.
"Тащит меня,как маленькую."
-Сколько нам еще идти? Мне нехорошо, учитель, пожалуйста, давайте остановимся.-Тен Тен взглянула на Майто Гая умоляюще и стала медленнее идти.

0

20

ТенТен
ОФФ: Разделяйте, пожалуйста, слова и запятые))

/Гай/
- Монстр-то охраняет... но нам надо подойти т сакой стороны, чтобы у нас было меньше проблем с ним, - ответил Майто. Вообще он крайне редко осторожничал, полностью доверяя своей силе, но здесь что-то было не так... как будто он знал, на что они идут. - Что? Тен-Тен, что такое? У тебя что-то болит?
Гай остановился и осмотрел свою ученицу.
- Наверное не стоило отпускать тебя далеко... - мастер тайджутсу вздохнул и смахнул с волос капли воды. Дождь никак не хотел прекращаться, словно выдалбливая по листьям, стволам деревьев и земле какой-то ему одному известный ритм. Что-то мелькнуло над верхушками деревьев. Что-то большое и чёрное. Снова волна ветра прошлась по лесу... Гай нахмурился, вглядываясь в чащу леса... а там во тьме что-то копошилось...

0

21

-Что это?? - всполошилась ТенТен мгновенно доставая кунаи, осмотрев местность куноичи выбрала наиболее выгодную позицию и приготовилась к бою."Вот, получила, что хотела."
-Гай - сенсей, вы готовы? Простите за то, что заставила вас волноваться, да, я была немного дезориентирована, но это уже прошло, я могу драться.
"Или все - же лучше бежать, пока не поздно?"-ТенТен присмотрелась, отыскивая цель, но в густой листве трудно было что - либо различить, это несколько злило куноичи.
"Как поразить цель, если даже не видишь её?"

0

22

/Гай/
Мастер Тай-джутсу насторожился и, приняв боевую стойку, внимательно глянул во тьму. Там что-то шевелилось, как будто какая-то цельная масса. И вдруг...
С противным мелким шорохом тысячи крылышек огромный поток насекомых вылетел из чащи леса. У Гая округлились глаза.
- Ксооо!!! - от неожиданности он упал на пятую точку. Собственно, устоять на ногах при таком обилии насекомых в воздухе без Катона было практически невозможно.
Спустя какое-то время вся насекомая туча скрылась где-то в стороне, откуда пришла эта группа шиноби.
"Неужели начинается?.." - с некоторой опаской подумал Майто, ожидая от леса самого худшего.
По лесу прошёлся гул. Наконец, стало ясно, что же такое чёрное мелькнуло в небе... огромная чёрная шестипалая лапа, словно состоящая из чёрной вязкой жидкости, напоминающей стекло...

0

23

"Все идет не совсем так, как я планировала"-Тентен прищурилась и поняла,что цель слишком далеко.
-Гай- сенсей,что мне делать?Я не знаю можно ли пробить панцирь этого существа, но у меня есть идея! Если вы пожелаете,я останусь с вами и мы будем драться, есть и другой вариант - вы отвлечете зверя, а я побегу искать смерть траву.
"А если Гай сенсей пострадает?"-ТенТен не выдержала и, достав из кармашка кунай с леской, метнула его в лапу монстра...

0

24

/Гай/
Лицо Гая словно просветлело.
- Да! Тен-Тен, беги за смерть-травой, а я отвлеку монстра и найду Ли с Нейджи! Беги! - учитель быстро поднялся на ноги, размышляя, как бы ему обратить на себя внимание этой махины. Но, похоже, ему не пришлось ничего делать...
Кунай куноичи попал в чёрную массу. Лапа замерла, медленно пошевелив шестью пальцами, и начала опускаться...
- Охо-хо... - Гай впал в каплю и замахал руками. - Тен-Тен, БЕГИ!!!
Из чудовищной ладони начали появляться какие-то чёрные щупальца, опускающиеся на землю. Как только они касались крон деревьев, листья моментально сохли и темнели. Было ясно, что это существо являлось воплощением тьмы...

0