Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Окрестности селения » Деревня Канбоку


Деревня Канбоку

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

/Санма Тсуномару/Сидзума/Дайсукэ/
Тсуномару вздрогнул и замер, когда увидел знак Кеса. Снова та же сцена - Тсуномару в смятении смотрит в глаза своего старшего товарища. На лице молодого нин-хантера поселилось негодование, смешанное с возмущением, это было заметно даже через хенге мальчишки-оборванца.
- Она... - он запнулся. Все взгляды были обращены к Норои, а Сидзума прижал кулак к груди, готовый запульнуть этот снаряд в клеветника. - С Каваюшкой-сан всё в порядке! - Норои улыбнулся.
- Прекрасно! Тогда брысь отсюда, - тут же скомандовал Сидзума, и паренёк послушно отбежал от дверей. - И всё вы тоже, наблюдатели хреновы! Идите, давайте, разбредайтесь! Людоеды! - со злобой и обидой стал разгонять он толпу. Но когда глаза Сидзумы встретились с глазами его ненаглядной Каваюшки, он расплылся в широкой улыбке.
Толпа же, похоже, была в недоумении и ещё не знала, уходить ей, или, может, пока погодить. Вокруг дома Сидзумы образовались беседующие группки. Тсуномару подошёл к Кесу и тихо, но без всяких условных знаков спросил:
- Зачем? Это была не она, - парень явно злился, хоть и пытался себя сдерживать.
- Ха! - обратил на себя внимание Дайсукэ. Он уже подошёл к старику, почёсывая подбородок с самым довольным видом. Дровосек, похоже, не собирался упускать своего шанса показать милому гостю каждую кучу в деревне. - Ну что? Пойдём дальше смотреть чудеса?

0

32

Ах ты мелюзга! Вздумал пойти против моего приказа? Значит ты заодно с ней... Ничего... Предательство я еще не разучился карать - предоставь мне только возможность и ты ощутишь сталь моей катаны...
Негодование просто кипело внутри шиноби, но он не подавал виду. Осознав, что Тсуномару так и не выдаст женщину толпе, Кес понял, что придется действовать другими способами, чтобы выманить девченку раскрыть себя. Но прежде нужно было устроить разнос сорванцу, который ослушался приказа старшего. А это требовало места и времени, чего как раз и не было под постоянной опекой Дайсукэ.
- Да потому что этого требовала миссия. Это принцип меньшего зла... - сказал Кирамэки едва слышно, когда Тсуномару возмутился и пока вокруг не было никого.
Недовольный взгляд просто насквозь пронизывал мальчугана в Хенге. Но напряжение, казалось, развеял появившийся дровосек с предложением продолжить экскурсию.
- Ну конечно же, Дайсукэ-сан! - с вежливым поклоном благодарности воскликнул Хоноки: Давайте отправимся дальше!
Улыбка сияла на лице старика.
- Как же я рад, Дайсукэ-сан, что все обошлось! Мой Норои НИКОГДА не ошибается! - сделав ударение, Хоноки посмотрел на Норои: А еще один занимательный факт, Дайсукэ-сан! Во время проверки ко мне подошла маленькая девочка и сказала, что так называемая Каваюшка-сан совсем не демонесса! Представляете, да? А вдруг она умеет их тоже распознавать? Или может даже она может видеть будущее? Представляете, как это невообразимо интересно!
Огонек вновь мелькнул в глазах Хоноки.
- Вы не знаете, где она живет? Я бы хотел как можно больше распросить ее!...
Хоноки уже собрался отправиться в путь и, поравнявшись с Норои, тихо сказал ему: Из-за твоей слабости теперь погибнет половина деревни...

0

33

Не забывайте про меня!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Окрестности селения » Деревня Канбоку