Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обсуждение Наруто » Обсуждение манги Наруто


Обсуждение манги Наруто

Сообщений 541 страница 570 из 587

541

Очередная Пустая глава =(

0

542

Угу >.>

0

543

Интригующе, хм, пронзенный Какаши, но не захватывающе. А может я стала стара ... =)

0

544

Скорее второе

Хмм, не знаю, мне например интересно, есть ли шансы у них поймать Пейна в принципе...
и нифига себе, у него что, телекинез? x)))

0

545

Ну, если посмотреть на ситуацию логически.. Хотя , для анализа, пожалуй, все еще слишком мутно - неизвестно, как отреагирует Саске на беспредел Пейна в Конохе, что будет делать Мадара с восьмихвостым, куда разьетит их, денутся сторонники восьмихвостого.. Пейн , в любом случае , будет прищучен сильно - даже если в Конохе и не узнают о том, что стоит за 6 телами, утыканными проводчиками чакры ( в чем, зная Киши, увы, приходится сомневаться) за ним будет гнаться АНБУ, спецотряд рэпера, сам оный. Хотя, скорее всего спецотряд рэпера нападет на саске =) вообщем все пока еще слишком тускло - вот уже 4 главу нам показывают только один из четырех фронтов..

0

546

Хаха, хаха , хохо, хохо ухахаха Кишимото ты супер!=)))) а) захватывающая битва, б) покаали Наруто, и наконец в) смерть Какаши!Циничная смерть великого копирующего от гвоздя =)))))))

0

547

Конан написал(а):

смерть Какаши!Циничная смерть великого копирующего от гвоздя =)))))))

ну он еще не умер. там жуткая вещь.... еще хуже... "ЧТО же осталось сделать Какаши?!"
так что есть шансы. ^^'

0

548

ВРОТМНЕНОГИ!!! Не-не-не-не-не!!! Какаши так просто не умрет... Если уж он придумал цепь под землей пропустить так, то он стопудово не умрет)

0

549

Хм, Саша навела на мысль, что Какаши действительно не умер =) В голову пришло другое - еще более циничное - на гвоздике остался казенный Шаринган =) в любом случае, на этой неделе Кишимото сурово порадовал =))

0

550

Конан, ты просто читаешь мои мысли)) вот мне тоже интересно стало, что случилось бы в этом случае?...)

0

551

Хм, а что должно?) Пейн шаринганчик по полу раскатает, Какаши оставит помирать без глаза от горя, но его спасут медики - и вообщем то он будет доблестным защитником Конохи - никто ведь не забирал те тысячи техник,им скопированных. Эм, если,конечно, от Конохи что то останется =)

0

552

Конан написал(а):

Хм, а что должно?) Пейн шаринганчик по полу раскатает, Какаши оставит помирать без глаза от горя, но его спасут медики - и вообщем то он будет доблестным защитником Конохи - никто ведь не забирал те тысячи техник,им скопированных. Эм, если,конечно, от Конохи что то останется =)

Да скорее всего... бедный Какаши, не везет ему на этот глаз >_>
Цунадэ явно в шоке от будущего чека на ремонт

0

553

Мне гораздо интереснее не восстановление Конохи, а то, что произойдет с миром... После того как он узнает,что сильнейшая из деревень была разбита группой преступников... Грядет война,чувствуется.. Да, Киши открыл себе новые, нескончаемые фронты=)

0

554

"Посмотрим, что ему сейчас трава навеет" x)))
И вообще я на него обижена, он жестоко убил всех моих любимых персонажей (Итачи=всех), так что мне просто интересно, что будет делать Саске, увидев деревню.
И какую силу дал Итачи для Наруто... в конце концов, он это сделал в случае если Саске и правда подумает свое по поводу действий брата и нападет на Коноху. И что же он там Наруто дал, мне до сих пор интересно и завидно. @_@

0

555

Да я думаю наруто он дал возможность сопротивляться Учиховским гендзюцам, т.е у Саске не получится наруто тыкать мечом ,как у итачи с какаши когда то вышло =)

Отредактировано Конан (2008-11-01 16:15:08)

0

556

Хм, возможно, очень даже возможно))) Посмотрим по манге))
Будет прикольнее с Аматерасу конечно же, но это мечты x))) Стадо Наруто каге буншинов и все с Аматерасу. Просто "Йопт" и фейсом о землю.

0

557

да не, не реал, без глаз невозможно =)

0

558

Кажется ппц Какаши в следующей главе.
*ноет*

0

559

Хм, не совсем понимаю, что Пейн  с ним сделал.. Глаз - на месте, живой еще, что за дела, старина Пейн явно недоработал немного =)

0

560

Сама удивилась..
но если Какаши правда использует мангеке, то откинет коньки уже точно.

0

561

Саша Матересу написал(а):

Кажется ппц Какаши в следующей главе.
*ноет*

Mein Gott, да не помрёт он. По Конохе сейчас шухерят маленькие-маленькие шматочки Кацуи, которые и сами есть слизняки, обдристывают полумёртвых синобов целебным чёрт знает чем и без проблем их излечивают. =) Вот и Какаси будет ими обдристан и излечен.

Конан написал(а):

Хм, не совсем понимаю, что Пейн  с ним сделал.. Глаз - на месте, живой еще, что за дела, старина Пейн явно недоработал немного =)

Кстати, да. Он ведь должен был видеть, что Какаси скукожил своим Мангекё тот гвоздь и остался жив. Хех, Кисимото очень сильно притяннул за уши этот момент.) Чтобы оставить Хатакэ в живых. Но мог бы и что-то поправдоподобнее придумать, конечно.

0

562

Неее.
Теперь кажется все.
Просто так ему папа бы не привиделся.
*сидит в депрессии* нету Какаши-сенсея...

0

563

Саша Матересу написал(а):

Неее.Теперь кажется все.Просто так ему папа бы не привиделся.*сидит в депрессии* нету Какаши-сенсея...

Ну... Какаши так просто не умрёт. Смерть от потери чакры... Даже генины из второго этапа экзамены чунинов, которых прибили букашки и пиявки Шино умерли более нормально чем Какаши. А Какаши всё таки один из главных героев. Более главный чем Дзирайя и Итачи. Значит ему дадут чего то большего. Но умрёт он точно =)

0

564

Абураме Шино написал(а):

Но умрёт он точно =)

А я буду тихо сидеть в углу и верить, что он все-таки выживет) Надо же кому-то прикончить Зетсу...

0

565

Хм, если Пейн убьет цунаде и наруто станет хокаге я пойду и вскроюсь в ванной.

0

566

Конан
как бы не стоит, потому что и такая банальщина может произойти...

0

567

Конан
Хмм... А у нас стобой сейчас интересная битва будет. Посмотрим =)
Кстати, интересный факт. Мои жучки могут Конанову бумагу пожирать.

0

568

Хм, после битвы Конан и джирайи мою голову стали посещать интересные выводы - кто может победить моего персонажа вообщем, и конкретно из листа. Пожалуй, один ты со своей техникой жучьей - она ведь тоже, хм, массовая, бедные джоунины с неогненными техниками так и вовсе не имеют малейшего шанса против моего кокона. Так что,хм, близок мой конец видимо =)

0

569

Шино? Победить Конан?
*в сомнении*
Если Кисимото собирается убить нашу Мальвину... хм.)

0

570

Ну а что же, Шикамару типа Хиданчика подпалить это норм,А Шино курить в сторонке?тоже надо офигарить кого нить =) видишь, в принципе то - 2 пейна уже мертвы =) Если, конечно, расенган Конохомару убил того, в чем собственно не особо приходится сомневаться. Конан думаю либо сбежит с потерями, либо ее жуки всю поедят =)) чего она им по логике сделает то?)

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обсуждение Наруто » Обсуждение манги Наруто