Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обсуждение Наруто » Обсуждение манги Наруто


Обсуждение манги Наруто

Сообщений 421 страница 450 из 587

421

Мдя...исходя из всего этого можно сказать,что:
Итачи-святой
Саске-овца заблудшая
Мадара-гад во всех отношениях
Наруто-надежда человечества
Так что ли?

0

422

Мне пока непонятно, почему Саске не попытался убить Мадару. Ведь последний такой же предатель, как и Данзо. Впрочем, не исключено, что душка Саске этот план вынашивает. Орочимару он тоже победил в честном бою. )

0

423

*сидит и думает, что толпа Нарут с Аматерасу все-таки лучше*=)))))

0

424

Когда я прочитал фразу Тоби "Sasuke is mine!" сразу же вспомнилась реплика Конан:

Конан написал(а):

Что то вы Саске считаете каким то презервативом - все его только и жаждут чтобы надеть - вот что мне кажется)))Это же уже неоригинально - Кишимото ведь не идиот - двух неудачных попыток использования саске в роли контейнера\донора ему,думаю,хватит)

А интересно, Мадара уже везде смог побывать. И был главой одного из сильнейших кланов, и был прентендентом на трон Хокагу. И был Мизукаге (как я понял со слов Кисаме), и в Акацуки побывал. Шустрый дед. И из чего он такого сделан если меч Суйгецу рукой смог остановить? Или это опять же та чакра которая так же помогла ему остатся в живых?
Похожу скоро мы увидим нового персонажа. Восьмехвостого :) я уврен что он он находится в каком нибудь шиноби потому что такие сильные демоны так по свободе не гуляют. Взять того же Девятихвостика.

0

425

Абураме Шино написал(а):

И был Мизукаге (как я понял со слов Кисаме)

Шино-кун, в какой главе это было?

Абураме Шино написал(а):

Восьмехвостого

я читал, что Хачиби был заточен в кого-то из Деревни Звука. Именно поэтому Орочимару смог овладеть техниками переселения душ и мечом Кусанаги.

0

426

Шикамару Нара написал(а):

Шино-кун, в какой главе это было?

В самой новой 404ой главе.

0

427

Абураме Шино написал(а):

В самой новой 404ой главе.

404? хм... not found=)))))))

0

428

хм... нашел... прочитал... задумался... понятно, почему Забуза провалился с захватом места Мизукаге... НО все-таки толпа Нарут с Аматерасу рулит!!!)))

0

429

Хе) знаете, что то обьединения акацук и саске я не ожидала,если честно) откровенное читерство со стороны мадары)хм, если конец не будет трагичным (да, именно так) - кишимото будет козлом!Ну не должен саске раньше момента извлечения из наруто девятихвостика понять что не прав относительно конохи!И последняя, знавшая технику оживления за счет собственной жизни - умерла, так что кроме писца имхо нечего ждать)

0

430

Конан написал(а):

Хе) знаете, что то обьединения акацук и саске я не ожидала,если честно)

Да уж и не говорите. Для меня такое явилось полной неожиданностью. как вообще крошечный мозг Саске, если он имеется, мог до такого додуматься!)) Я в шоке))

Конан написал(а):

сли конец не будет трагичным (да, именно так) - кишимото будет козлом!

О. Будет. Обязательно! Тсунаде - "последует" за Джирайей. Какаши - "присоеденится" к Обито. Кто там ещё? Саске и Наруто сойдутся в решающей схватке, один из них, а ещё лучше оба - погибнут. Сакура останется. Она станет хокаге и будет оплакивать своих умерших товарищей всю оставшуюся жизнь! Всем спассибо, все свободны)) О, боже. Как я хочу чтобы всё не закончилось так предсказуемо. буду на это надеятся))

0

431

Не , ну ты как то совсем не интересно придумал)чувствуется мне наруто опять в ближ времени отправится в "путь", на годик, учиться у старой маленькой жабы, саске запечатает в себя восьмихвостого, а мадара и остальные все это время будут следовать по следу наруто... Единственное что мне интересно - наруто станет Хокаге до того,как саске уберет всю вышку конохи (если он не передумает, конечно) или после..))

+1

432

Конан написал(а):

наруто опять в ближ времени отправится в "путь", на годик, учиться у старой маленькой жабы, саске запечатает в себя восьмихвостого, а мадара и остальные все это время будут следовать по следу наруто...

Конан
А могут и вообще так закончить(недосказаность,знаете,любимый прием многих авторов) вот только без преследования Мадары(скорее всего его убъют). А Сакура останется в Конохе ждать....и будет ждать до самой своей смерти......(или до старости.....^^)

0

433

Хе)Не, это не конец для наруто - Кишимото не из таких) Он даже не настолько зол, чтобы, скажем, пожертвовать Сакурой, дабы подзадорить саске и наруто в схватке, а ты говоришь про старость,ожидание...да он скорее будет нам еще лет пять вещать о том как наруто станет саннином, а саске - величайшим нукеннином и они образуют новую деревню,чем все закончит непонятностью))))))))))

0

434

Конан
Как чем?Яоем!ХD

0

435

О, а я раньше не думал, что Наруто может отправиться к жабам учиться. Совершенно новая для меня мысль... Ух ты! ))
Только, наверное, не на годик, а годика аж на три, чтобы мы его уже 18-летним, возмужавшим увидели.

О. Будет. Обязательно! Тсунаде - "последует" за Джирайей. Какаши - "присоеденится" к Обито. Кто там ещё? Саске и Наруто сойдутся в решающей схватке, один из них, а ещё лучше оба - погибнут. Сакура останется. Она станет хокаге и будет оплакивать своих умерших товарищей всю оставшуюся жизнь! Всем спассибо, все свободны)) О, боже. Как я хочу чтобы всё не закончилось так предсказуемо. буду на это надеятся))

Ну, этого-то точно не будет. Всё-таки Наруто, это произведение, так сказать, с моралью. Например, Рока Ли не стали делать инвалидом, потому что "кто ищет тот найдёт", а не "всё ***во" (что, конечно, тоже мораль, но для стареющих людей). Хотя Рок ли, без руки и ноги, да ещё бы с повязкой на глазах (чтобы ничего не видел).... и который при всём этом может драться, да ещё и хорошо драться... перемещается эдак на двуреньках (а как сказать по-другому? Четверенек-то у него нет)... "Я не могу использовать тайдзюцу и гендзюцу, у меня нифига нет одной руки и одной ноги, и у меня ещё пафосная повязка на глазах, так как я тренируюсь сражаться без зрения, и я вас всех всё равно победю!"
Вай, вай, вай, это точно был бы мой любимый персонаж ^___^

0

436

А всетаки Джираю жалко =( кто теперь будет мне книжки писать о.О

0

437

ну блин, не прикалывают такие серии, где все грустят на протяжении 17 страниц...ужас...Хотя действительно, судя по всему скоро у киши будет передых месяца на два)))

0

438

зато теперь хоть Шикамару делом займется) готов поспорить шифр он разбирать будет))

0

439

Шика, а ты теперь стал крутым..)))главу вот тебе посвятили)

0

440

Моя одноклассница может доказать, что когда я увидела главу с рыдающим по поводу последних слов Итачи Саске, я свалилась со стула от шока. Саске - плачет - из-за - брата. Он так три главы его вспоминал, или сколько? (картина еще и плачущего Итачи меня убила *___* в хорошем смысле^^'  *snuggles*)
Интересно, что шифр все таки говорил. Благо Какаши не сказал что-то по поводу номера 126... XD (поправьте если что)

0

441

кста, бытует мнение что это номера страниц и предложений\ слов в книгах Джирайи)

0

442

Конан
я и сам так же подумал)) хотел посмотреть, а глав таких не нащёл))) а качать с интернета, трафика никакого не напасёшься)))

0

443

Да, я раньше тоже так думал. Но сейчас очень сомневаюсь по этому поводу. Я пологаю что Наруто пришёл к догадке. А он то не читает Джираевых книжек.

0

444

Абураме Шино написал(а):

А он то не читает Джираевых книжек.

было бы прикольно если бы он читал их.. Наруто бы вконец испортился

0

445

Саша Матересу написал(а):

было бы прикольно если бы он читал их.. Наруто бы вконец испортился

Ещё не всё потеряно. Вот не уследил я за сынулей своим, а он возьми да закури, а всё потому что сенсей его курил. Вот и Наруто тоже, не дай бог, по стопам своего эро-сенсея пойдёт.

0

446

Нара Шикаку написал(а):

Вот не уследил я за сынулей своим, а он возьми да закури, а всё потому что сенсей его курил.

А вот не знаю... Вдруг это по генам передалось?))

Отредактировано Шикамару Нара (2008-07-02 12:42:46)

0

447

Ха, моя догадка оказалась верна)))

0

448

Конан написал(а):

Ха, моя догадка оказалась верна)))

кстати да, и правда с книгой связано))
но вот лицо у Какаши когда он читал... XDD

0

449

нормальное лицо)) не видно что ли, что парень стесняется?))))

0

450

Слушайте, товарищи, а вам не кажется, что наш уважаемый Джирайя-сама для своего предсмертного открытия маловато узнал? ) Я как-то предполагал, что это и так само собой разумеется про "настоящего" и известно было ещё с конца их боя, а тут такое "открытие"!
Также думалось мне, что Пейн обязательно воспользуется телом Джирайи для восполнения своей коллекции... Было бы так славно, если бы Наруто пришлось драться с телом Джирайи!.. Ну, то есть, не подумайте чего плохого про меня, будто я такой жестокий, это просто было бы очень интересно! )

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обсуждение Наруто » Обсуждение манги Наруто