Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Сунагакуре » Вход и выход из Суны


Вход и выход из Суны

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Массивный утес состоящий из многоуровневых скалистых платформ, единственным проходом через который служит тесное ущелье. Весь промежуток от начала и до конца охраняется усиленной стражей Песка.

0

2

Конан выходит из пустыни

У входа в ущелье стояли два человека, оба были закутаны в белую ткань. Протектор Суны, повязанный у каждого на голове, утверждал, что эти люди принадлежат к числу шиноби песка. Один из двоих поднял взгляд на Конан и неторопливо изучил посетительницу с головы до ног. Второй так же поднял взгляд, но начал осмотр с ног и остановился, уже глядя девушке в глаза. Он смотрел без злобы или вражды. Ни первый, ни второй человек не спешили обращаться к Конан с речью.

0

3

     -Наконец то, деревня песка, Суна...Интересное место, это ущелье..тут неважно количество, так что какова бы ни была армия врага - если он не умеет летать, Песочникам достаточно будет просто своевременно отправлять подкрепление и враг не сможет пройти.Хм...
  Конан спокойно подошла к шиноби песка, давно разглядывающим ее.
    -Приветствую, господа. - Конан выдержала деловую паузу и продолжила, - я посланница страны земли, Диамони Шимаро. Я прибыла сюда с миссией от Цутикагэ Селения Скалы.Прошу, - Конан подала свиток из страны земли с печатью Цутикагэ и посмотрела на охранников - судя по всему они не заподозрили подделки.Хотя и не удивительно - Конан давно занималась подделкой бумаг - полезное ремесло, однако.Она могла подделать и печать Казекаге, если будет нужно.Хотя печать Цутикагэ она и видела только раз, на какой то бумаге Дейдары, это было не важно - охранники скорее всего никогда ее не видели.

0

4

/Охранники пути в Деревню Скрытого Песка/
Тот человек, который был ближе к Конан, и получивший за это прозвище "первый", принял из её рук свиток. Он развернул бумагу и внимательно прочитал её содержимое. Второй в это время даже не шелохнулся, свиток для него, казалось, не представляла ровным счётом никакого интереса. Второй всё так же продолжал без злобы смотреть на Конан. Когда время созерцания им девушки достигло пяти секунд, признаки жизни подал первый. Он бережно возвратил ей бумагу.
- Мы не можем пропустить вас с такими документами, - был дан короткий ответ. Объяснений не последовало.
Но бездействию было рано наступать, молчаливая Суна решила поделиться с назвавшей себя Диамони Шимаро ещё одним впечатлением: девушка долю секунды видела, как за первым и вторым человеком появился третий.

0

5

  -Ксо... - только и подумала Диамони - Конан.
    -Хм, прискорбно видеть такое недоверие к нашему Каге.Позвольте, - Конан засунула руку под плащ и достала другой свиток.Она передала его охране, забрав первый. Это была бумага на имя Диамони Шимаро от одной из торговых компаний, разрешающая ей путешествия в различные страны.
     - Если вы все еще не удовлетворены моими бумагами, господа, прошу вызвать представителя этой торговой компании, возможно он сможет это уладить..
Конан задумчиво посмотрела на всех охранников, особенно на новопришедшего.В глазах на момент мелькнуло негодование, но на лице это ни коем образом не отобразилось.

0

6

/Охранники пути в Деревню Скрытого Песка/
Третьего уже не было рядом. Первый в этом время снова принял свиток, снова развернул его и бережно изучил. Пять секунд ожидания, и человек поднял взгляд на девушку. В этот раз документ он не вернул.
- Чем вы торгуете? - поинтересовался человек.
Второй всё так же оставался недвижен.

0

7

Многими вещами.В меня направили для заключения договора по поставке камня - ведь его нелегко достать в Стране Ветров. - Конан обернулась назад - все та же бесконечная гладь песков. - Из вашей деревни от филиала нашей компании поступил заказ, я послена дял уточнения всех деталей.Задерживаться в мои планы не входит.

Отредактировано Конан (2007-10-22 17:43:20)

0

8

/Охранники пути в Деревню Скрытого Песка/
Первый человек не ответил. Он смотрел на Конан так, как будто этого было достаточно, чтобы понять друг друга. Тогда раздался тихий голос, голос принадлежал второму стражу:
- Проследуйте за мной, - пригласил он, отступив шаг назад и развернувшись полубоком.
Второй терпеливо ждал, когда ноги девушки, сдвинувшись с места, последуют за ним. Первый же, смирившись с развитием ситуации, перестал обращать на Конан внимание. Тому, что он оставил свиток с разрешением на торговлю себе, страж тоже не придавал значения.

0

9

Конан - Диамони в последний раз посмотрела на пустыню и смиренно двинулась за охранником, следуя за ним буквально шаг в шаг.
  - Хм, не думала, что проникнуть в город оффициально будет так трудно.Может все же нужно было просто перемахнуть через скалы...хм..
   Она все дальше и дальше уходила в глубь ущелья...

0

10

Ущелье нисколько не преувеличило знания Конан, оно встретило девушку чередой пустых и однообразных уступов, похожих друг на друга, как один. Шагов ведущего человека почти не было слышно, так же как и шагов самой Конан. Ущелье умерло. Когда связь с реальностью столь слаба, свободу получают предчувствия и ожидания. Но предчувствие для шиноби - как враг, так и советчик. Натренированные память, слух, зрение и осязание работают самостоятельно, отмечают мельчайшие колебания среды, и в виде ощущений передают их своему владельцу. Конан чувствовала, что за ней наблюдает не одна пара глаз.
Ведущий остановился у отверстия в скале. Отверстие было достаточно велико, а камни, его окаймляющие, достаточно хорошо обтёсаны, чтобы убедиться в неслучайном нахождении здесь этого прохода. Страж развернулся и направился вглубь туннеля. Пройдя внутрь, девушка и ведущий оказались в тесном коридоре без дверей, который завершался поворотом. Всё так же тихо миновав коридор, пара повернула на повороте и оказалась в следующем коридоре, отличавшимся от первого наличием металлической двери. Второй коридор, также как первый, заканчивался поворотом. На этот раз человек остановился достаточно уверенно, и не спешил изменять курс движения. Он взялся за ручку двери и потянул её на себя. Дверь беззвучно открылась. Конан могла обратить внимание на то, что толщина двери не слишком велика, чтобы воспринимать эту преграду всерьёз. Охранник отступил назад, освободив дверной проём, и обратил выжидающий взгляд к девушке.

0

11

Конан остановилась вместе с охранником и кивнула, оценив его жест.Она неспешно шагнула за дверь,где понадеялась увидеть голубое небо.Да, надежда умирает последней...

Отредактировано Конан (2007-10-28 21:34:51)

0

12

Вместо ожидаемого неба и солнца Конан встретила тесная и тёмная комната, единственная дверь в которой была тем входом, через который прошла девушка. Четыре стены, грубо вырезанные и обтёсанные землекопами  и металлическая скамья в углу - вот всё устройство помещения. Охранник прошёл вслед за Конан и прикрыл дверь.
- Подождите здесь, - велел он и, не оставляя времени для вопросов, направился обратно.
Страж, носивший несколько минут назад прозвище "второй", вновь открыл дверь и, выйдя из комнаты, закрыл её.

0

13

  -хм..Странные люди, слишком уж подозрительны. В следующий раз пойду через стену.Конан задумчиво посмотрела на дверь.- Интересно, что они собираются делать?странное отношение к послам.Конан осмотрелась, коричневые грубо обтесанные стены, очевидно, должны были вызывать панику и страх у тех, кто пытается незаконно попасть в Суну, создавая эффект темницы, заточенности, ощущение провала...-Интересный город, первый, где такая усиленная охрана.Может это из за  нападений на Казекаге?..Хм..
    Она спокойно села на скамейку и выжидающе стала смотреть на дверь...

0

14

Время шло, не давая никаких ответов. Впрочем, почему совсем никаких? Длительное рассматривание комнаты позволило раскрыть некоторые детали её интерьера. Между валунами, что были напротив двери, то есть ближе к Конан, обнаружились два достаточно крупных отверстия. Перед той же дверью на каменном полу вырезана четырёхугольная плита, отличающаяся от остальной части поверхности пола. Наконец у самой двери значительно укрупнёны ставни. С потолка по углам свисает паутина, а в центре расположено творение большого паука - длинная, толстая нить, больше похожая на шнурок. На стене, вдоль которой расположена лавка, установлена масляная лампа. К опорной поверхности она крепится крупным щитом. Между щитом и стеной имеется зазор из-за слабого прижатия.

0

15

Время утекало все быстрее, набирая обороты, словно горная река.Впрочем, как и терпение. -Ксо, ведь я так хотела сделать все цивильно.Ничего, терпение, все же наш человек от  компании есть где то в городе и вряд ли с него кто то снял дзюцу повиновения.Он действительно думает, что такая компания существует, и будет яро защищать ее интересы.Если, конечно, его вообще спросят...
    Конан спокойно сложила руки наподобие печати, однако тогда это был всего лишь привычный жест. -Хм, пожалуй, подожду тут еще немного, а если охрана все же решит меня долго задерживать - создам клона и пройду под дверью - довольно игр. Её холодный взгляд опустился на дверь, словно кувалда.Хлипкая, не представляющая из себя особой преграды дверь, подкрепленная лишь усиленными ставнями была для Конан пустым местом - зазор под дверью позволял ей свободно проходить под ней.
     -Интересно, чем они тут занимаются - выглядит словно карцер, однако применяют его на иноземцах.Не очень дружелюбно , хотя  это, надеюсь, нужно воспринимать как формальность - рассудила Конан вслух довольно громко, если не сказать большего - ее голос отдался эхом по всему подземелью.-Странная акустика у вас - уже тише отметила она.

0

16

Первое, что заметили бабочки, это идущую со стороны входа в тунель женщину. Она была невысокого роста, загорелая; грудь и бёдра прикрывало одеяние из розового шёлка; часть лица была скрыта полотном из той же ткани, позволяя увидеть только тёмные, большие глаза; смолянисто чёрные волосы доставали до плеч.
Пролетев дальше по корридору и завернув за следующий поворот, бабочки обнаружили, что на этом подземелье заканчивается. Кроме двери в комнату, в которой находилась Конан, была всего ещё одна дверь. Бабочки кое как сумели пролезть и под этой дверью и теперь оказались в заставленном множеством вещей помещении. В комнате находилось двое мужчин. Один крупный, заслуживающий даже называться гигантом, с гладко выбритой головой и короткой острой бородкой, глаза свирепые, злые, тело покрыто бронёй из металлических пластин, на левой руке прикреплен щит и протектор, у ног висят ножны и меч. Второй небольшого роста, особенно в сравнении с гигантом, одет в стандартную форму шиноби песка, из под протектора на лбу выглядывает красноватая чёлка. Они сидят друг на против друга, гигант в кресле, парень с чёлкой на табуретке. Ещё одна табуретка находится между ними, на ней установлена доска, а на доске разложены в три кучки тонкие прутики. Гигант протягивает руку, оборудованную щитом и протектором, и вынимает из кучки, что находится посередине, два прутика, а затем перекладывает их в ту кучку, что ближе к нему. В помещении также находятся письменный стол, шкаф, у противоположной стенке кухонный стол с соответствующими принадлежностями, в углу небольшое татами.

0

17

Получив информацию от бабочек Конан стала покорно ждать - она посмела предположить, что женщина идет к ней - но на всякий случай все же оставила одну бабочку следить за ней.Все остальные бабочки, кроме одной, которую Конан оставила на всякий случай в комнате охранников, прилетели назад.
   Конан слушала гулкие шаги, доносящиеся из коридора.  -Хм, интересная особа, розовая одежда среди темсных коридоров - какой контраст.Она явно не тут работает. Конан ждала...

0

18

Дверь дрогнула и тихо отворилась. На пороге стояла девушка в розовых одеяниях, она медленно вплыла в комнату и прикрыла за собой дверь, после чего обвела всё тело Конан тяжёлым взглядом, особенно длительно задержавшись на животе.
- Так кушать хочется. Ты не проголодалась? - разнёсся по комнате её глубокий голос.
Ведомая какой-то своей логикой, девушка посеменила в угол, что был напротив лавки, и обустроилась там.
- Так ты не хочешь ку-у-ушать?

0

19

-Спасибо, была бы не против - это была простая формальность - она не особо нуждалась в питании, хотя двухдневный переход через пустыню и взял свое. -Позольте узнать ваше имя? - спросила она оглядывая странную девушку.Та была явно не от мира сего.И глаза - это были глубокие как бездна, темные глаза, долго смотря в которые можно было бы в них утонуть. -Странная особа, однако же...

0

20

/Миреньяму/
- Моё имя? - переспросила девушка, сделав на слове "имя" акцент, - Конечно, я скажу тебе моё имя. Но я буду ждать и от тебя не меньшей услуги.
После этого предупреждения черноокая гостья согнулась в почтительном поклоне:
- Моё имя Миреньяму. Это моё настоящее имя, бережно отнесись к нему.
Назвавшаяся Миреньяму подняла взгляд:
- Что ты чувствуешь, попав сюда? Это глухая темница, готовая превратиться в гробницу. Что ты чувствуешь, попав в неё? Ты знаешь, что тебя не хотят отпустить живой? Тебя хотят съесть целиком, без разбору твоего происхождения и пути.

0

21

Конан была несколько озадачена простотой, с которой велся разговор.Особенно на тему ее дальнейшей судьбы.Возникало ощущение, что Суна была маленькой, отдельной системой, не воспринимавшей ни пополнений, ни уменьшений.Замкнутой системой.Однако Миреньяму заинтересовала ее : она была очень интересной, даже загадочной.
     -Диамони Шимаро.. - почти шепотом промолвила она - ее серьезность и уверенность, с которой она говорила с охранниками пропала, а на ее место встали удрученность и испуг.Именно такого эффекта, как оно думала, ждала от нее Миреньяму, когда пришла и сказала ей все это.Конан решила ограничиться ответом на первый вопрос - вразумительных ответов на остальные посланница Цутикаге все равно не смогла бы дать.

Отредактировано Конан (2007-11-04 16:34:11)

0

22

/Миреньяму/
Миреньяму жалостливо посмотрела на Конан:
- Бедная, - искренне посочувствовала она и посеменила к скамейке, на которой сидела посланница скалы, остановившись метрах в полтора от цели, - Это так печально. Так печально, что в этом мире приходится кому-то умирать. Причём умирать не тогда, когда хочешь, а тогда, когда даже не думаешь об этом. И никто не думает об этом. Это так печально. Я хотела бы иметь инструмент, которым могла бы сдержать все эти ненужные смерти. Но разве такой инструмент существует? Есть только одна пустыня, огромная и прожорливая. До поры до времени она печёт нам наши головы, и мы забываем, что должны умереть, но затем, когда наступает нужный час, она забирает своё, не оставляя ничего. Я бы хотела быть властелином судьбы и спасти тебя и других. Ты веришь в судьбу?

0

23

-Судьба?Хм, скорее нет, чем да.Судьба - это утешение слабых, не стремящихся ничего изменить людей.Они верят в нее, верят, как, например, в Бога.Вы верите в Бога? - Конан посмотрела в глаза девушки, надеясь уследить за их выражением. -Много кто верит в него, но мало кто знает, что он действительно существует.И он со мной всегда...
    Диамони - Конан задумалась.Совершенно пустой взгляд смерил Миреньяму и остановился на ногах.
  -Миреньяму, кто вы?Чем вы занимаетесь в Суне?Вы ведь не из охраны, и вы не работаете в этом подземелье.Что привело вас ко мне? - Конан остановилась, решив, что спросила уже даже более, чем достаточно.Теперь она снова смотрела в глаза девушки, но уже не хотела там ничего увидеть - она ждала лишь ответа.

0

24

/Миреньяму/
Тёмные глаза, не мигая, застыли на лице и трепетно внимали словам Конан, но когда речь зашла о роли Миреньяму в подземелье, интерес в глазах стал постепенно угасать. В конце концов, девушка отвернулась:
- Какое же ты разочарование, - ляпнула она беззлобно, - Ни первое, ни второе не верно. Первое не верно, потому что не верно второе, или наоборот, я плохо слушала. Ладно, ты сказала, что хочешь поесть, я принесу тебе что-нибудь вкусное.
Миреньяму кивнула Конан и поплыла в сторону выхода из комнаты.

0

25

-Постой, -сказала Конан, когда Мириньяму уже почти подощла к двери. - А сама ты веришь в судьбу? В ее тоне уже не было наигранности, словно она перестала играть роль Диамони.Она спокойно посмотрела на реакцию Миреньяму на такое резкое изменение в ее голосе и политике ведения разговора. - Веришь? - повторила она глубоким, вдумчивым голосом.

0

26

/Миреньяму/
Девушка замерла, подвигала ушками, прислушиваясь к словам, как будто почуяла что-то вкусное, и обернулась лицом к говорившей.
- Верю, - в тон отозвалась она, - Судьба, как океан, как пустыня, как города, от неё нельзя убежать. Можно закрыть глаза, но тогда ей будет только легче тобой управлять. Можно ничего не делать, и тебя будет бросать из стороны в сторону, по волнам, по волнам! Пока не сдохнешь. Я верю в судьбу, - девушка наклонилась вперёд и, поддаваясь силе притяжения, двинулась к Конан, - Ты меня позвала, и я теперь не уйду. Что ты будешь делать со мной? Способна ли ты управлять течением судьбы, маневрировать на её волнах и уклоняться от потоков бешеного ветра? Если да, то я с тобой.

0

27

-Глупо противостоять шторму, однако  можно мудро ему поддаться.И могу ли я говорить о том, способна ли я оседлать жизнь, а не быть оседланной ею? - Конан немного задумалась и вновь окинула взглядом Миреньяму, которая уже была перед ней. - А позволительная ли это роскошь - быть со мной? - глаза Конан немного сузились. - Ты хочешь идти против ветра?

Отредактировано Конан (2007-11-06 14:43:53)

0

28

/Миреньяму/
Да, - легко согласилась девушка, и из-под маски донеслось причмокивание.
Неожиданно в разговор двух девушек вмешался голос третьего. Он принадлежал мужчине. Тот явно находился ещё далеко от комнаты Конан и Миреньяму, поэтому из того сильного шума, который он создавал скорее всего пылкой речью, можно было различить всего несколько слов. Возмутитель спокойствия говорил что-то о "необходимости" и "надобности", так же он был очень взволнован "промедлением" и "нарушением". Постепенно голос обретал силу. Миреньяму, замолчав, качнулась в сторону двери и развернула к выходу голову:
- Кто-то идёт. Наверное, пришли убить нас за наш тайный заговор.

0

29

-Тайный заговор?Хм.. а с чего бы им знать, о чем мы с тобой говорили? - Конан улыбнулась. - Все таки скажи, Миреньяму, кто ты, ведь это может оказаться достаточно важной деталью.Одно дело, если ты связана с охраной, а совсем другое если ты тайно сюда пробралась.

0

30

/Миреньяму/
- Так ты всё ещё не поняла? - голос неожиданно похолодел, в нём появилось раздражение. - Я страж входа в Деревню Скрытого Песка. Я занимаюсь тем, что впускаю тех, кто должен пройти, не впускаю тех, кто пройти не должен. Одна из элитных шиноби, которым наплевать на любые правила и порядки, не умещающиеся в строгий закон деревни. Страж пустыни, вместе с другими выражаю её волю, отдаю прожорливой бесконечности несуразный человеческий хлам, который мнит себя выше строк кодекса.
Миреньяму сделала к Конан два шага, приблизившись к той почти вплотную. Глаза её пылали огнём.
- Ну, что?

На фоне жестокого откровения стражницы не менее яркие события развивались и в коридоре. Голос продолжал возмущённо вещать о "необходимости", на этот раз мотивируя свою позицию "договорённостью". Большую часть слов, однако, различить не удалось из-за мощного словесного потока со стороны Миреньяму. Дойдя до определённой отметки в силе звука, голос стал утихать, знаменуя тем самым удаление источника шума от комнаты девушек. Окончательно он стих вместе с далёким хлопком двери.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Сунагакуре » Вход и выход из Суны