Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Конохагакуре » Гостиница "Дринкин Кьюби"


Гостиница "Дринкин Кьюби"

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

"При параде, не при параде... Какая разница? Так даже, наверное, и лучше..." - не сдержал лёгкой ухмылки чуннин, покуда девушка объясняла, почему она в халате. Киба быстро прошёл внутрь и незамедлительно уселся на предложенный стул. Закинув ногу на ногу, Инузука начал:
- В общем-то, я тут по важному делу! Знаешь, дело у меня к тебе, как к шиноби из Суны... - на секунду Киба задумался, а потом, поморщившись, продолжил. - В общем, в баню все эти прелюдии, я тебя хотел спросить насчёт этого преступника Сасори. Ты о нём что-то слышала в Суне? Кто же он такой? Просто я-то впервые услыхал о нём на этом задании, а вот ты вполне могла...
"Интересные у них номера... - не мог не отметить про себя Инузука. - Богато встречают у нас песочников... Ну ла-адно! У нас широкая душа, мы и не на такое способны."

0

62

Тифа нахмурила лоб и внимательно посмотрела на Кибу,даже слишком внимательноНе знаю,зачем ему эта информация,но думаю от общих данных большого вреда не будет :
-Да,я слышала о нём,но я не эксперт в его биографии или личных отношениях с кем либо,но кое-что общее рассказать могу-девушка перевела взгляд на стену, а потом снова на Кибу-Он выдающийся,да что там,великий кукольник,но это я думаю ты и сам понял.Так же я слышала что его родители,как и родители многих других,погибли во время войны Листа и Песка-тут она поморщилась словно всем своим видом хотела показать,что ей совсем не нравится говорить об этой войне-От своего учителя я слышала,что он был довольно нелюдимым и мало с кем общался.Исчез еще до моего рождения,получается более 16 лет назад-Она сложила руки под подбородком и снова внимательно вгляделась в глаза гостя,словно желая там что-то выискать-Я не такой специалист по куклам и кукольникам как Канкуро-сан,но насколько мне известно,опять-таки от моего учителя,именно Сасори изобрел некоторые из марионеток,которые используются и сейчас.....Вон,впрочем и все....-Кунойчи откинулась на спинку кресла и слегка улыбнулась-Что нибудь еще?

0

63

- Во-от как, - протянул Киба, сосредоточенно глядя на какую-то конкретную точку на столе. Естественно, ничего там, в этой точке, примечательно не было, просто Инузука сосредоточенно переваривал информацию и соединял её с той, которую получил во время свего последнего боя. Честно говоря, к верному умозаключению он пока прийти не мог, ибо он и представить себе не мог, что возможно было провести такую операцию, которую сотворил над собой Сасори. Но ничего, уж он до этой истины доберётся!
- Ти-ифа-сан, - медленно произнёс он имя девушки, - А из какого клана он был?.. Был ли у них там какой-то улучшенный геном?.. И ещё одно, - этот вопрос тоже серьёзно интересовал Кибу. - Почему же он ушёл из деревни?
Мысли, наконец, потекли лишь в одном русле - изучении такой поразительной личности, как Акасуна но Сасори или попросту Сысой, как называл его Киба.

0

64

Ветер вошёл в здание гостиницы вместе с Гаарой и Канкуро. Будто бы это создание холодного и горячего воздуха было спутником правителя сильнейшей деревни Страны Ветра. В гостинице стало больше людей. До этого развлекавшие себя на улицах, сейчас они попрятались за стены гостиницы. Но не так их было и много. После теракта, совершённого в деревне, Скрытый Лист стал с большим подозрением относиться к приезжим. Гаара переместился к столику коменданта. Узнав у него, что Темари уже вернулась, Кадзекаге проделал всё то же самое, что делал и до этого, и, в конце концов, оказался перед дверью в свой номер.
Только переступив через порог, он тихо, но вполне различимо для слуха объявил:
- Мы уходим.
Стекло в оконном проёме вздрагивало слабыми вспышками света. Молния разрезала небо. Будет буря, это так. Движение в бурю замедленно из-за слабой видимости, но это единственное неудобство, которому может быть подвержен шиноби. В остальном непогода будет только помогать. Гаара ещё раз оглядел гостинную - Темари там не было. Видимо, она сидела у себя в комнате. Что ж, тогда он подождёт, пока она выйдет.

0

65

Как только открылась дверь, ведущая в номер, Темари сразу же проснулась: из-за открытого окна, на подоконнике которого дремала девушка, возник сквозняк. Холодный ветер мигом растрепал волосы куноичи, забрался под кофту.. Девушка встрепенулась, встала - будто и не спала пару мгновений назад и услышала тихий голос, который готова была ненавидеть.
- Мы уходим.
"Наконец-то! Прошлялся где-то, а теперь пришел и раздает команды!" со злобой подумала девушка, быстро сооружая на голове привычную прическу "четыре хвостика". На это ушло ровно тридцать восемь секунд, еще несколько мгновений было потрачено на то, чтобы приложить руку к груди и удостовериться, что мирный договор с Конохой, те самые бумаги, ради которых они сюда и прибыли, все еще находятся при ней; подхватить веер, последний раз оглянуться, чтобы окинуть комнату быстрым взглядом - не забыла ли что..
И именно в этот момент за окном, совсем рядом, промелькнула молния и раздался оглушающий гром, от которого мелко затряслись и жалобно задребезжали стекла. От неожиданности Темари вздрогнула и несколько секунд молча смотрела в окно и одновременно в никуда - это, хотя и ожидаемое, но все же неожиданное проявление грозного природного явления было похоже на какое-то недоброе предзнаменование. Наконец девушка сморгнула, провела ладонью по лицу, ощущая уже подсохщие раны, оставшиеся после буйства Гаары, и вышла из комнаты.
В гостинной Темари безразличным взглядом окинула Гаару, Канкуро и, не говоря ни слова, замерла, ожидая дальнейших приказов. Злость, после короткого отдыха, не то чтобы совсем прошла, но затаилась в душе, поджидая подходящего момента, чтобы выплеснуться наружу.

0

66

Четырёхвостая голова Темари появилась из дверного проёма комнаты сестры. Прошло где-то полминуты после того, как Гаара отдал приказание. Темари вышла и заняла место под люстрой. Она чем-то напоминала памятник - такая же серая и непоколебимая. Кадзекаге развернулся спиной и направился к выходу из комнаты. Вот, вскоре, он переступил порог. Тот был очень близко, ведь Гаара не успел зайти вглубь номера. Безразличные коридоры разделяли его номер и комнату Тифы. Образ девушки был очень блёклым и неясным в памяти Кадзекаге. Тифа... такая скромная, незаметная девушка. Кажется, она понравилась Канкуро. Что ж, если он хочет любви, то пусть зайдёт за ней и заберёт её.
Остановившись у дверей в номер девушки, Кадзекаге обратил взгляд чёрных глаз к брату. Раньше, когда Гаара слишком долго смотрел на Канкуро, это ничего хорошего не сулило. Сейчас же он просто молчал.
А из номера можно было слышать речь. Девушка с кем-то разговаривала. Голос её собеседника принадлежал мужчине, тот говорил быстро, развязно. Жаль, придётся прервать их беседу.

0

67

/Канкуро/
Непонятно отчего настроение у кукловода испортилось ещё при встрече с Гаарой, поэтому всю дорогу он прошёл молча. Наверное, его немного раздражало то, что за своё пребывание в Конохе он не сделал вообще ничего полезного. Успел лишь подраться на главной площади, но даже свой кусок добычи не забрал. Канкуро даже забыл о том, что недавно подозревал свою сестру в каких-то смертных грехах - сейчас ему эта мысль казалась полной глупостью.
Вот так задумавшись, Канкуро и следовал за младшим братом. Неожиданно кукловод обнаружил, что они стоят перед номером Тифы. Выразительный взгляд Гаары был обращён к нему. Безразлично пожав плечами, Канкуро подошёл к двери и стукнул в неё два раза.
- Тифа, собирай вещи, мы уезжаем из Конохи! - громко объявил он и всё же приоткрыл дверь. Заглянул внутрь. Тифа в одном халате сидела и разговаривала с этим коноховским парнем, вместе с которым ему пришлось сражаться на площади. Недовольно хмыкнув, кукловод глянул на Кибу и повторил:
- Мы уходим, - после чего закрыл дверь и посмотрел на брата.
- Прямо в такую погоду? - перспектива промокнуть очень не радовала Канкуро, особенно учитывая то, что у них вроде как никаких неотложных дел не было. Баки-сенсей и так всё держит под контролем, пока их нет.

0

68

Канкуро открыл и закрыл дверь. Быстро и грубо. В комнату Гаары, когда он ещё был маленьким, дверь никогда так не открывалась. Её открывали медленно и осторожно, опасаясь, что если они испугают или разозлят его, то он не сдержится и причинит им вред. Одиночество Гаары никто не решался нарушать, но если это происходило, то сопровождалось полным самоунижением и раболепством. Когда-то дверь в его комнату открывалась и спокойно, как в собственный дом. Так умел открывать её Яшамару. Совсем же недавно дверь закрылась с громким хлопком, что, похоже, вывело Гаару из себя. Но дверь уже успели починить, и вот теперь они уходят отсюда.
- Да, - подтвердил он предположение Канкуро насчёт их отправки.
Погода обещала ливень. Долгая дорога в ночь под дождём будет трудна, но ничего худшего от неё ждать нельзя. Плохая видимость и шум дождя обеспечивают маскировку, а по своим качествам надвигающийся ливень не сможет сравниться с бурей в пустыне их родной страны.

0

69

Темари за это время не проронила ни слова. Да и что было говорить? Зачем? Она последовала за братьями, остановилась у дверей Тифы и безразлично ждала пока Канкуро поторопит девушку.
По большому счету Темари было все равно с кем там беседует куноичи. Личные отношения других членов отряда ее не касались. Главное, чтобы Тифа не выболтала каких тайн или подробности недавней операции, на которую она попала после беседы Темари и нынешней Хокаге.
Все так же безразлично куноичи и выслушала короткий, лаконичный Гаары. Сказал "да" и будто отрезал. Хотя, его право, он - Кадзекаге. Пока он.
Можно было, конечно, привести множество доводов на тему: в дождь передвигаться гораздо сложнее, хотя соблюдать конспирацию и легче, но при этом напороться на чужую засаду проще, и ночью есть вероятность не увидеть некоторых ловушек.. и так далее. Но все разумные и логичные доводы двух дзенинов Песка могли за пару мгновений разбиться не желание слушать одного-единственного Кадзекаге. Поэтому куноичи опять промолчала.
О том, что с Канкуро она тоже успела поссориться, Темари не забыла, но эта обида как-то немного притупилась, стала менее значительной.
«Но ведь никто из них даже не поинтересовался где бумаги! Где вся эта мирная чушь, давшаяся нам с такими.. таким.. с такими неприятностями.»

0

70

/Канкуро/Тифа/
- Пфф... - так отреагировал на ответ Гаары старший брат. Большего он себе позволить не мог в присутствии Гаары, хотя раздувать из мухи слона Канкуро тоже не хотел. Идти в дождь - плохо, можно совершенно беспрепятственно подождать до улучшения погоды, но раз Кадзекаге так сказал, то ничего с этим не поделаешь. Надо с этим мириться.
- Можно было и переждать, - всё же мрачно добавил кукловод и отошёл к стене, прислонившись к ней.
Между тем, Тифа совершенно не ожидала, что вот так просто могла закончиться её "командировка" в Конохе. Голос Канкуро, объявлявший о покидании Конохи, заставил девушку встрепенуться, она поспешно огляделась, будто в поисках того, что ей нужно было забрать, а потом виновато улыбнулась:
- Прости, Киба, я бы и рада ответить на все твои вопросы, но мы, кажется, прямо сейчас уезжаем из Конохи... Не мог бы ты пока выйти из номера? Мне нужно собраться...
Тифа встала с кресла и торопливо направилась в спальную. Там на кровати уже лежал комплект одежды, который она собиралась одеть после ванны, но не успела из-за неожиданного визита. А ещё нужно было собрать вещи, которых, в отличие от Темари, у Тифа было не так мало.

0

71

Мастер!Спасибо!
Конечно Тифа не ожидала прихода Кибы,но еще больше она не ожидала увидеть в своем номере Канкуро и Казекаге-сама.Так что их приход несколько кхм...смутил девушку...Вот и сейчас она быстро собирала вещи, а в голове быстро роились обрывки мыслей Домой....Это хорошо,вот только все ли будет впорядке во время обратной дороги?....Не будет ли новых нападений?Скорее всего нет..Кунойчи взяла когти купленные в местном магазине оружия и придирчиво посмотрела на креплениеЛадно,сойдет....Спустя еще 5 минут последняя вещь была наконец упакована и заняла свое место вместе с остальными.Тифа вздохнула и отбросив назад волосы сбросила влажный халат и начала переодеваться И все же мне стоит подумать о чем-то более удобном как вернемся.Может мне стоит носить шорты?Хотя...это не так красиво....Натянув перчатки девушка довольно улыбнулась и вышла из номера,волосы еще не высохли,поэтому убирать их она пока не стала.

Отредактировано Тифа (2008-09-27 07:47:50)

0

72

Злость, досада, раздражение - именно эти чувства и эмоции сейчас испытывала Темари, причем не только по отношению к окружающим, но и к себе.
Ругаться на Гаару сейчас было чревато и бесполезно, лаяться с Канкуро, занявшим какую-то непонятную позицию по отношению ко всему происходящему было не менее глупо. Старший брат в семье умел дать достойный отпор и был равен в социальном плане, хотя, так бывало частенько, во избежание лишних споров, частенько уступал сестре, позволяя действовать так, как хочет она. Но при этом оставался себе на уме.
В общем, единственной мишенью, на которую Темари сейчас, пусть и мысленно, изливала свое негодование была Тифа. Девушка собиралась быстро, но быстро недостаточно, и именно поэтому, когда куноичи вышла из номера, Темари тихо, но четко, без надрыва в голосе и совершенно спокойно сказала:
- Ты заставляешь ждать Кадзекаге! - и этим все сказано.
Ждать должны Кадзекаге, но сам Кадзекаге ждать не должен. Тем более в коридоре. С момента приказа Гаары она сама была готова за полминуты - и то это была непозволительная роскошь. А Тифа еще плескалась в ванной и вела светские беседы с Конохцами, потенциальными врагами, хотя ей о скором отбытии сообщили еще в госпитале!
Девушка в последний раз недовольно посмотрела на Тифу, которая попалась под горячую руку, и уже с безразличием на лице повернулась к Кадзекаге.
- Кадзекаге-сама, - раньше Темари никогда.. хотя нет, просто редко, обращалась так к брату. Теперь - только так. - Вы прикажите мне отправиться вперед и произвести разведку дороги?

0

73

Одно из двух,либо она злится на меня лично,либо просто устала....Впрочем к чему к чему,а к всеобщее раздражение Тифа переносилась мягко говоря фиолетого,но кое-какие правила поведения в этой ситуации усвоила прочно,вот и сейчас девушка молча проглотила слова Темари и напустила на себя виноватый вид и опустила глаза в пол.Как говорится слово-серебро,молчание-золото,а молчание с извиняющеся-виноватым видом-и вовсе-платина.Да и что оставалось делать-то?Не злить же Темари еще больше?К тому же Тифа и вправду чувствовала,что заставила себя ждать,но к тоже знал что к ней в номер придет столь неожиданный посетитель?

0

74

оос: Прошу прощения, что затормозил. Были некоторые проблемы, так сказать...

Всё шло совсем не так, как должно было. Пустынники испортили все планы Инузуки. Ну да что ж, ему ли больше всех заботиться о том, чтобы беглые преступники из Суны были пойманы? Пусть сами разбираются.
Киба в раздумьях вышел из номера, остановился на миг, оглядел пустынников, остановившись дольше других на Темари, а потом молча пошёл своей дорогой. Думал обратиться к самому Казекаге, да не стал - пусть уж действительно возвращаются в свою Суну. Сто лет коноховцы без них справлялись, справятся и сейчас. Погода, под стать настроению, чуть ухудшилась.
Киба медленным шагом спустился по лестнице, раздумывая над тем, куда бы ему сейчас податься. Если нить, связывающая его с Акасуна но Сасори, была порвана, то с Сашей Матересу было ещё не всё потеряно - нужно было покопаться в этом направлении. Оказавшись у входа, Киба оглянулся на коменданта - больно не понравился ему этот чванный мужчина.
"Может нагадить ему как-нибудь?.. Э, пусть его!" - Инузука вышел из гостиной.
Пройдя в задумчивости несколько шагов, Киба оказался сбит с ног и повален на землю своим псом. Возмущённый Акамару не ожидал, что любовные похождеия его хозяина настолько затянуться. Налаяв тому на ухо пару недобрых фраз, Акамару слез с него и сел рядом.
- Да ведь я говорил, что могу задержаться! - оправдывался Киба. - Ты не ребёнок, в конце концов, что не можешь полчасика один посидеть!
Лай в ответ.
- Что? Сестра идёт на миссию с этой Матересу? Вот те на! На центральной площади? А ну-ка, Акамару, пошли туда побыстрее!
"Надо успеть догнать Хану. Пусть она понаблюдает за этой Сашей на миссии. Посмотрим, из какого теста эта девчонка слеплена."
Настроение поднялось, Инузука вновь знал, что делать, и потому товарищи поспешили на центральную площадь, где надеялись догнать Инузуку Хану.

Киба ======> Центральная площадь

0

75

На вопрос Темари о разведке Гаара спокойно ответил:
- Нет.
Сестра была сильной и умной женщиной. Даже сейчас, пребывая в таком раздоре чувств, она сохраняла ясный ум. Назначить человека на разведку было необходимо, только вот Темари навряд ли подошла бы на эту роль. Гаара скорее бы представил, как она сравняла половину леса с землёй своей разведкой, чем стала бы пробираться тайком, а в случае опасности также тайком возвращаться обратно.
- Канкуро, ты пойдёшь на разведку, - решил он.
Больше в Конохе их ничего не держало, поэтому, не отдавая лишних указаний, он направился к выходу. Всё-таки мысль о разведке никогда бы не пришла самому Гааре в голову, настолько это было ему непривычно. Бояться, что на тебя кто-то нападёт, кто-то тебя ранит, это было так глупо - глупо было на него нападать. Однако сестра сейчас заняла должность его охранника, и по статусу ей положено было думать о таким вещах. Да и сам Гаара как Кадзекаге уже не был настолько неуязвим, как раньше, ведь теперь он встал на один уровень со всей деревней. Даже этот блондин, решившийся напасть на него, был силён настолько, что смог пробудить Шукаку. И всё равно этого было мало, чтобы что-то в нём изменилось.

---> Вход в селение

0

76

Тифа, вопреки ожиданиям, не только не стала перечить Темари, но и вообще промолчала, лишь виновато потупившись. И это было очень и очень мудро с ее стороны... Ведь именно поэтому Темари лишь бросила на Тифу еще один недовольный взгляд и оставила в покое. Возможная буря прошла стороной.
В этот же момент из номера выплыл Инузука Киба, с любопытством оглядел присутствующих, чуть дольше задержавшись на Темари, и получил в ответ довольно мрачный и колючий взгляд.
«Интересно, где твой мелкий дружок? Выгнал его наконец или блохастых в эту гостиницу благоразумно не пускают?» - вот что хотела спросить куноичи, но не спросила, ибо ссориться в представителем чужой деревни, когда с этой самой деревней как раз налаживаются добрососедские отношения, было бы неправильно. Тем более это было бы неправильно и непредусмотрительно со стороны представителя официальной делегации. 
Киба ушел, а Гаара несколькими словами разрушил все надежды и планы девушки остаться хоть ненадолго в одиночестве. Разведка – чудесный способ отдохнуть от надоедливых родственников и, если повезет, выплеснуть адреналин, размазав врагов тонким слоем по окрестностям. Но...
- Как прикажете, Кадзекаге-сама, - легкий поклон, когда Темари попыталась скрыть недовольство промелькнувшее в глазах. Гаара двинулся вперед, а Темари на несколько секунд придержала своих спутников.
- Канкуро, если пропустишь что – кожу живьем с тебя сдеру, понятно? – и опять холодный, колючий взгляд. – В случае опасности подавай предупреждающий сигнал по плану Б. Тифа, - взгляд перешел на куноичи, - порядок во время движения: ты, Кадзекаге и я – в качестве замыкающего, - расчет девушки был прост: Канкуро не должен пропустить врагов впереди, а если противники решат напасть прямо в лоб, то там их будут ждать двое: и Канкуро и Тифа. Если же враги надумают напасть со спины, то именно Темари примет их первый удар и (несомненно!) сумеет удержать, поэтому девушка и отвела себе место в конце группы. – Это все. Вперед!
Мнение других традиционно не спрашивалось.

---> Вход в селение

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Конохагакуре » Гостиница "Дринкин Кьюби"