Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Конохагакуре » Центральная площадь


Центральная площадь

Сообщений 151 страница 180 из 270

151

Сасори усмехнулся и присел рядом на корточки.
- Поиграть с тобой было забавно. Знать мое имя тебе не обязательно. Всё равно ты скоро умрешь.

0

152

Фей-Лонг
Фей-Лонг посмотрел некоторое время на мальчика, после чего откинулся на спину, подтянув к себе Дорайба. Он оглядел небо.
"Жаль... жаль, что в последний момент своей жизни я не могу увидеть твое лицо, сестра. Но я надеюсь на то, что ты не узнаешь, кто победил меня, и не будешь пытаться отомстить. Этот кукловод слишком силен для нас, он сильнее любого, кого я видел... Даже этого паренька Хазуи... Ну ничего, Лей, за себя ты сможешь постоять, ведь ты всегда, всегда была намного талантливее меня. Ты не погибнешь, как я, посреди чужой деревни, глупо недооценив противника... Все... кажется, я умираю, прощай, сестра."
Голиаф закрыл глаза.

0

153

Нейджи стоял перед куполом, накрывающим центральную площадь и медленно проникался мыслью, шо он, кажись, немного отстал от жизни. Это что, какой-то новый вид спецэфектов?
Ладно, хватит шутиток, неплохо бы получить больше информации о происходящем.
Джонин оглянулся, на одной из крыш он заметил шиноби из команды двоюродной сестры, Абураме Шино. В два прыжка он оказался рядом с ним.
- Добрый день, Шино-кун. Не подскажеш мне, что сдесь происходит?

Отредактировано Хьюга Нейджи (2007-07-07 19:50:27)

0

154

Шино услышав сдова напарника повернулся ему и сразу же ответил.
-Добрый день и вам Нейджи-кун.Я сам хотел бы знать что тут происходит потому что только что вернулся с своего задания.До сих пор я понял только одно.В Конохе есть вторжение с непонятной целью.Сила шиноби которые вторгнулмсь не меньше Чунин потому что у них получилось сделать купол чакры.Но я вижу что этот купол уже начинает качатся и наверно скоро упадёт.В нутри купола судя по взрывам есть бой.Взрывы разных мастей и это значит что несколько человек из них и несколько человек из наших там дерутся.Так же мне известно по песку что там находится Казекаге-сама.Атака была произведена нетолько в центральной площади,так же в резиденции хокаге не тихо.Атака на деревню началась наверно с гендзютсу,видишь как они стоят там как зомби.
Шино кивнул на толпу людей которые стояли как вкопаные с оловяными глазками.Шино поправил очки и взглянул на Нейджи.

0

155

- Спасибо.
Пару минут Нейджи стоял, обдумывая ситуацию. В его голове созрело некое подобие плана, с которым он снова обратился к Шино:
- В сложившейся ситуации выдвигаю такую модель действий: поскольку ты говоришь, что купол вот-вот развалится сам, предлагаю не тратить чакру на попытки его разрушить. Она нам скоро ёщё понадобится. В связи с тем, что на площади казекаге, можно предположить, что он является главной мишенью нападения. Так же, возможно, напавшие связаны с акацки. А смерть казекаге приведёт к войне. Посему необходимо, после падения завесы, вступить в бой, назначив Гаару-сама приоритетным обьектом защиты. Действовать предпочтительно в паре: так мы добьёмся наибольшей эффективности. Шино, согласен?

Отредактировано Хьюга Нейджи (2007-07-07 23:53:54)

0

156

Услышав слова напарника Шино подумал несколько секунд и затем согласился.
-Нейджи-кун.Сначала нам надо вывести отсюда простых жителей а то могут быть жертвы.А затем уже вступать в бой.Только надо это сделать быстро и эфективно.Вы знаете как мы сможем высвободить их из гендзютсу и сделать это быстро?

Отредактировано Абураме Шино (2007-07-08 03:12:39)

0

157

"А в этом он абсолютно прав... Но как быстро снять гендзютсу со столь большого количества людей и быстро?" Даже не активируя Бьякуган он мог предположить как это будет выглядеть в потоках чакры: темная область на танкесу головы. Нейджи в состоянии разрушить эту область с помощью точечного воздействия, но чтобы "разморозить" всех уйдёт куча времени. Хотя... шиноби вдруг осенила идея.
- Шино-кун у меня есть одна мысль: Бьякугана у тебя конечно же нет, но я, используя свои скромные познания в гендзютсу, могу навести на тебя иллюзию. Ты увидишь маленькие цветные точки на головах людей - это маркеры на месте танкесу. Прилепи к каждому маркеру по жуку и начьни осторожно вытягивать чакру. Так мы разрушим гендзютсу и выведем людей.

Отредактировано Хьюга Нейджи (2007-07-08 10:54:19)

0

158

Мысль:Очень даже неплохая идея.Может сработать.
-Я согласен учавствовать в этом плане Нейджи.Сейчас нам осталось только ждать.А пока можем усовершенствовать твой предыдущий план.Ты можешь посмотреть что находится внутри купола с помощью Бьякугана? Чтобы у нас не было никаких сюрпризов когда мы войдём.

0

159

"Дельная мысль"
Руки Нейджи сложились в фигуру.
Бьякуган.
Купол засверкал множеством красок и линий переплетения чакры. Судя по виду ему действительно осталось недолго. Пройдя сквозь него взгляд Хьюга различил несколько фигур. Мощный, бушующий поток чакры сразу выделял среди прочих Гаару. Он вёл бой с кем-то, использующим в качестве оружия небольшие статуэтки. Судя по излучению чакры скульптурки эти взрывоопасны. Положение казекаге было не очень радужно, учитывая, что ему приходится держать песчаную стену. Хотя, кажется к этой дуэли решил присоединиться Какаши.
Чуть по одаль Киба и какой-то кукловод из селения песка (знакомая физиономия) вели бой против двух неизвесных и медведя.
Так же, неподалёку, шёл бой меж девушкой песка с веерами и неизвесным шиноби.
Видны последствия окончания ещё одного боя: поверженный неизвесний, а рядом другой неизвесный, по виду совсем пацан, но с нехилой чакрой. Парень кажется тоже кукловод.
Это всё он и перескозал молодому Абураме.

Отредактировано Хьюга Нейджи (2007-07-08 12:56:12)

0

160

-Хорошо...Ты сказал что там какой то парень взрывает статуэтки.Как он это делает,и как он делает эти статуэтки?
Мысль:Так значит нам предстоит соазится против взрывчатника,кукловода,и три неизвестных шиноби с медведем.Значит про взрывчатника я подумаю когда получу ответ на свой вопрос,с кукловодами у меня уже есть опыт (не даром сам сразился против такого три года назад) главное избегать атак его куклы и пытатся приблизится к нему,в тайдзютсу кукловоды так себе.Про три шиноби я пока нечего не могу сказать но думаю наши и песочники с ними разберутся.На даный момент самое главное это защитить Казекаге-сама.

0

161

Бьякуган
Нейджи пригляделся к подрывнику.
- Похоже он делает фигурки из взрывоопасной глины, вкладывая в них чакру для того, чтобы заставить их двигаться и повысить боевые характеристики. У него на ладонях какие-то странные переплетения каналов чакры. Кажется это он использует для моментальной лепки фигурок. Красиво, между прочим, лепит...

Отредактировано Хьюга Нейджи (2007-07-08 22:10:37)

0

162

-Отлично.Я уже имел дело с похожим парнем.
Сказал Шино вспоминая Заку.
-Так вот.Когда купол упадёт и мы освободим жителей.Я начинаю атаковать парня с взрывными статуэтками.Это не займёт долго времени.Я подсажу ему в ладони своих жуков и тогда он не сможет вылеплять статуэтки.Тогда ты вырубишь этого парня и всё.А из какой деревни тот кукловод с неплохой чакрой? Он из наших союзников или нет?

0

163

- Насчёт того кукловода ничего сказать не могу: на нём нет никаких опознавательных знаков.
Нейджи слегка призадумался:
- Как и на других напавших. Если это акацуки, то я сомневаюсь, что они припрутся в Коноху со своими повязками на самых видных местах. Но его бой с другим неопознанным шиноби, говорит, что сдесь, возможно, действуют две независимые группы агрессоров. Хотя кукловод пока бездействует, будем считать его потенциально опасным. Про скульптора ещё могу добавить, что шиноби с подобным стилем боя очень зависят от чакры, и если лишить их её, то они не смогут вести бой. С твоим же планом согласен.

0

164

Мысль:Отлично.Можно сказать что в теории мы уже справиоись с взрывником.Насчёт кукловода я не знаю,они довольно серьёзные парни и с ним не будет так легко но самое главное что я зная ихние слабые точки а они не знают мои.
-Нейджи,а как там всё идёт? Тоесть какое состояние противников и какое наше? Кто нибудь получил критический урон? И наконец какое состояние Казекаге-сама,ведь у него есть серьёзный противник.

0

165

Бьякуган
- Насчёт казекаге: он сейчас в каком-то странном состоянии. Переплетения чакры очень похоже на то, что я видел у Наруто. И кажется он себя плохо контролирует. Насчёт же его противника - он познл на себе всю прелесть гааровского песочка...
Тут Нейджи смог разглядеть одну деталь, которая раньше была скрыта налипшим песком и потоками чакры:
- Слышь, а у скульптора на одежде красные облака!
Затем он обратил внимание на других:
В прочих боях пока неопределённо - есть раны и траты чакры с обоих сторон.

Отредактировано Хьюга Нейджи (2007-07-09 13:04:19)

0

166

Мысль:Оооо.Акацуки находятся в Конохе.Это будет серьёзная схватка.
Шино сел на крышу дома и начал ждать.
-Сейчас нам только осталось ждать когда купол рухнет.

0

167

- Да ждать...
Нейджи сел не крышу. скрестив ноги. Ждать, зная, что сейчас ты бесполезен. Это всегда бывает очень трудно.

0

168

Купол задрожал, заискрился и, с мелодичным, звоном исчез.
Нейджи вскочил на ноги:
- Пора Шино-кун!
Бьякуган
И вновь перед глазами сверкающие переплетения чакры. Хьюга сконцентрировал внимание на стоящем рядом Абураме. Кстати, его вид через бьякуган, с жуками - это что-то!
Используя гендзютсу Нейджи поставил для Мастера Жуков оговорённые маркеры. Он также добавил вид черноты в головах людей для Шино, чтобы тот мог соизмерять меру своего воздействия на них.
- Действуй.

Отредактировано Хьюга Нейджи (2007-07-15 12:26:23)

0

169

Киба с выпученными глазами смотрел на конфликт между хозяином и медведем.
"Это что? Уловка? Эта техника такая чтоли? У, циркачи чертовы, не верю я вам!"
Чуунин быстро огляделся, высматривая врагов, клон его сделал то же самое, после чего удивленные взгляды Киб опять вернулись к битве обезумевших животных.
"Да неужели действительно сошли с ума? Да кто они такие, чтобы сходить с ума, когда я с ними дрался? Вот ч-черт!"
Инузука взглянул на оставшегося противника.
- Собираешься бежать?! Да я тебе не позволю, ты! Tsuga!!!
Увы, Киба не успел дотянуться до циркача и пролетел вперед, несколько раз кувыркнувшись.
- Ну вот неудача, никого не смогли поймать. Или... - чуунин перевёл взгляд на лежавшего дрессировщика - Акамару! Давай-ка проверим их, вдруг еще живы.
"Если живы, то уж им не поздоровится, чую я это. Эх, это хорошо бы было!"
Хозяин и пёс (ещё в образе клона) с разных сторон медленно стали подходить к телам. Стащив медведя с дрессировщика, Киба попытался прощупать пульс у Кимадори, но тщетно - циркач действительно был мертв.
- Вот это уже совсем нехорошо! Ну ладно, тело есть - уже плюс. Так, К... кукольник, проверь площадь, если кому понадобится помощь. А я к Хока...
В этот момент Инузука заметил парящего в небе человека на птице.
"Это что?.. Это что за клоун такой? Да черт побери, сейчас важнее сохранность Хокаге!"
- А я к Хокаге! - закончил свою фразу Киба - Акамару, за мной!
Шиноби вместе со своим нинкеном побежали к резиденции Хокаге. Краем глаза он заметил своего товарища по команде - Абураме Шино, а рядом с ним длинноволосого юношу, в котором узнал Хьюгу Нейджи.
- Опа, Шино, ты тут! Проверь-ка, что творится на площади! - крикнул он, пробегая мимо.
Киба =====> Улицы

0

170

На Шино сразу же налетело гендзютсу но вместо того чтобы боротся с ним как он обычно делал он принял его и дал ему пройти.Сразу же мир оказался другими расскрасками,вдруг все люди стали прозрачными и в них виделись каналы синего огня-чакры.Другой любой бы человек сошёл бы сума от такого переворота но у Шино был крепкий характер и он выдержал эти изменения.Мгновено вспомнив план Шино сразу выслал кучу жуков.Все эти жуки расползлись по площади и заползли к каждому регулярному человеку в голову там где была чернота.Шино велел всем сразу сосать чакру из путей чакры регулярных коноховцев и это получилось.Сразу все люди начали вдруг двигатся.
Когда Киба пробежал мимо Шино немного отвлёкся но ни чего не сделал.Затем Шино призвал своих жуков обратно в тело.
-Это сработало! А сейчас Нейджи-кун вы можете снимать с меня гендзютсу.

Отредактировано Абураме Шино (2007-07-15 17:39:26)

0

171

Нейджи устало потёр глаза. "Проклятье, не знал, что это отнимет столько сил. У меня из-за всего этого чакры в половину осталось, наверное."
Но времени сетовать не было. Юноша поднял руки кверху привлекая внимание толпы:
- Люди! Слушайте меня! Произошла чрезвычайная ситуация. Сохраняйте спокойствие и организованно покиньте площадь. Не допускайте паники. Помните, сдесь полно чунинов и джонинов и они уже взяли ситуацию под контроль!
"Хотел бы я в это верить..."

Отредактировано Хьюга Нейджи (2007-07-16 10:43:51)

0

172

"Интересно, скоро Дейдара закончит свою бит..."
В этот момент Сасори посмотрел на парящую над площадью глиняную птицу Дейдары.
"Чертов Дейдара со своими взрывами."
Акацка подошел к сцене и легко на нее запрыгнул. С того места, где он сейчас находился, сверху его легко было заметить. Но для верности Акасуна достал из сумки, кунай, и кинул его в напарника, но так, чтобы он всего лишь пролетел рядом. Так он хоть может заинтересоваться, кто еще его убить хочет.

Отредактировано Сасори (2007-07-16 02:47:41)

0

173

Жители Конохи очнулись от гендзюцу из-за укусов жуков. Как того не хотел Нейджи, паника все-таки распространилась по толпе. Люди пришли на долгожданный цирк, который так редко бывает в деревне шиноби, а на самом деле он оказался грамотно спланированным террористическим актом. Из-за шока и смятения мало кто услышал призыв юного джонина, но толпа все равно ринулась бурным потоком прочь с площади.

0

174

"Ну хоть так" - грусно подумал Нейджи, глядя на разбегающуюся толпу. Интересно, сколько сегодня будет сломанных рук, ног, или, что уж совсем плохо, задавленных. А ведь в толпе, наверняка, полно детей...
Юноша огляделся и заметил в небе парящего Дейдару. "Вот нутром чую, что он задумал какую-то пакость. Такие люди просто так не уходят. И, в принципе, хорошо, что люди покидают опасную зону так быстро..." Джонин обернулся к Шино:
- Что дальше? И где казекаге?

0

175

Шино посмотрел на парящего парня.И затем повернулся к Нейджи.
-Нам надо проникнуть в поле боя и там уже разберёмся в ситуации и начнём помогать нашим и песочникам.Первое дело это конечно защитить казекаге.Так что с него мы и начнём.Казекаге мы точно найдём потому что топа рассосалась и сейчас там не много людей.Ты пока беги в бой а я тут одну маленькую вещь сделаю и приду к тебе.
Шино посмотрел на Нейджи и кивнул в сторону площади а затем отошёл не много и начал вызывать из тела своих жуков.
Мысль:Сейчас ты у меня попляшешь скульптор. Посмотрим как ты сможешь делать свои бомбочки с жуками на руках.
Шино вызвал около шеснадцати жуков и приказал им лететь к скульптору (Дейдара) на ладони с разных сторон тоесть не кучей как обычно делают Шиновские жуки.На каждую руку по восемь жуков.

Отредактировано Абураме Шино (2007-07-17 19:53:37)

0

176

Кивнув Шино Нейджи бросился в центр площади, туда, где последний раз видел его через Бьякуган.
Центральная площадь Конохи не аэродром и найти на ней человека не так уж и трудно. Однако первым он наткнулся на Какаши.
- Какаши-сан, а где казекаге?

0

177

Дейдара озирал площадь сверху, любовно прижимая бомбу к груди и выбирая наиболее удачное место для активации взрыва. Наконец, решение было принято и он уже собрался было сложить соответствующую печать, как прямо мимо носа просвистел пущеный каким-то паразитом кунай. Поморщившись, творец кинул косой взгляд в сторону "обидчика"... и застыл.
"... цензура...
Черт! Как Сасори но Данна здесь вообще оказался?! Мммм, ну почему всегда так не вовремя!!!"

В течении пары секунд парень в серьез рассматривал вариант все же скинуть свое творение, а потом с честными глазами рассказать, что куда делся Сасори он не знает... но в итоге совесть и привязанность к напарнику все же перебороли и акацки временно спрятал бомбу в карман и спикировал к кукловоду.
Птица зависла в паре метров над землей, плавно махая крыльями, а сам блондин опустился на одно колено, волком уставившись на Скорпиона.
- Сасори но Данна, вы что здесь делаете? Не мешайте мне творить, хм.
"Прокляте, ведь был такой удачный момент! Хорошо хоть хвостатый пока ничего не предпринимает"
То что бывший песчанник, в отлчае от него, совершенно не пострадал, тоже не укрылось от глаз блондина и, понятное дело, настроя не улучшало

0

178

- Цирк смотрю. Не заметно? - мрачно ответил Акацка.
На то, что его напарника изрядно потрепали, Акасуна даже не обратил внимания. Но то, что Хвостатый до сих пор не пойман, означало, что время до поисков своего Джиинчуурики вновь увеличивалось, а это означало ожидание. Ожидание - пустая трата времени. Единственное, что могло обрадовать в такой ситуации - это чья-то смерть от рук кукловода. Еще одна. А потом еще и еще.
- Как вижу, Хвостатый еще живет вольной жизнью, а нам пора возвращаться. Наличие барьера нам помогало, но сейчас здесь должна появиться толпа шиноби.
"Ну, хорошо хоть, что весь этот шум устроили не мы. Хотя, с какой стороны посмотреть."
Не смотря на то, что Сасори не любил искусство Дейдары, взрывами он не пренебрегал. Но все же предпочитал разрушать всё другими способами, соответственно, и шум должен был произойти от совсем иного рода деятельности.

Отредактировано Сасори (2007-07-18 03:17:53)

0

179

Шино и смотрел как его жуки летят в сторону Дейдары.Вдруг жуки остановились и полетели обратно к Шино.Один из жуков сел на палец Шино и доложил ему что они не могут догнать быструю птицу Дейдары.Шино призвал жуков обратно в тело и прыгнул с крыши и ринулся на поле боя.
Мысль:Ксо.таким образом его не достать. Ладно,попытаемся сразится с ним с близкого растояния.Если это конечно возможно спустить его с этой птички.

0

180

Началось сражение между Акацки (Дейдара, Сасори) и шиноби Конохи (Шино, Нейджи). Тема битвы - Сражение Коноховцев и Акацки. .

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Конохагакуре » Центральная площадь