Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Окрестности селения » Великая гряда Факку


Великая гряда Факку

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

- Не с-стоит б-беспокоиться, Я-ямато-сан, - пробормотала девушка, но слова ее, кажется, услышаны не были, потому как Сакура молча принялась хлопотать и что-то там готовить. Вскоре запахло едой.
А Хината тем временем все свое внимание обратила на объект, за которым ей предстояло наблюдать, возможно, несколько суток.
К сожалению, буря серьезно испортила видимость и Бьякуган куноичи не давал такой же четкой картинки, как раньше. Хотя, ради справедливости стоит заметить, что и расстояние здесь было несколько больше.
Девушка подошла к самой щели, служившей входом в их убежище, и уселась там, поджав под себя ноги и скрестив ладошки на коленях. Она сидела почти неподвижно, пристально наблюдая за происходящим, хотя пока ничего и не происходило. Вернее ничего не происходило в верхней части руин, а нижняя была взору девушки недоступна.
Просидев так немного Хината мысленно покорила себя за лень и, с легким, едва слышным вздохом, поднявшись, вышла из пещеры. Следовало найти место, где будет видно не только поверхность, но и "внтуренности" жилища врагов. А неприятности, что может причинить ей и ее зрению буря, не стоит принимать во внимание..

0

62

/Кандза/
- Само собой, не разрешаю. - спокойно ответил разведчик и поднялся с песка. Как ни в чём не бывало, он приблизился к колодцу и опустил на него руку.
- Чуннин Сай, неужели ты допускаешь мысль, что я разрешу тебе сделать что-либо, когда я точно и детально не знаю, что это именно такое? - поинтересовался он, не понижая голос. Казалось, он находился не в тылу противника, а у себя дома, и вёл себя, как хозяин. Почему же? Наверное, за этим крылась убеждённость в том, что сейчас их не могут обнаружить. И он был твёрдо уверен.
- Ты находишься гораздо дальше в развитии, чем эти дети из команды Ямато-сана, но ты всё ещё бесконечно далёк от того, кого называют настоящим шиноби, - приговаривал анбу, барабаня по каменному колодцу пальцами. - Но ничего, - кажется, будто бы Кандза усмехнулся. - У тебя ещё есть возможность развиваться, если не погибнешь здесь.
Разведчик обошёл колодец где-то на девяносто градусов, сделал несколько шагов от него и сказал:
- Проход с этой стороны. План таков: вначале я использую Shinjuu Zanshu no Jutsu и обездвиживаю противника, потом ты при помощи танто убиваешь его. Если это займёт у нас больше секунды, то, считай, что своим участием ты только помешал мне. Спрячься за тем столбом, - он указал на кусок камня, который действительно некогда был столбом, стоящий на расстоянии пяти-шести шагов от входа в подземелье.
- Единственное условие - если это будет их главарь, человек в доспехах, ты должен его оглушить. Всех остальных убивать, - безжалостно определил судьбу оставшихся Кандза и... лёг на расстоянии нескольких шагов от входа лицом вверх. Разведчика стало медленно засыпать песком. - Если хочешь что-то сказать, то говори это теперь по рации, - последнее, что услышал Сай.

Хината сумела найти подходящее место для слежки. Это был тот обрав на горе, с которого и начинался спуск к развалинам. Конечно, с точки зрения удобства, это место было отвратительным: ветер здесь был особенно силён и песчинки песка неприятно покалывали лицо. К тому же площадка перед обрывом была весьма мала. Но главное, что Хината, пусть и смутно, но могла разглядеть очертания того, что творилось под землёй.
- Есть какие-то новости? - услышала Хината холодный голос разведчика через наушник.

0

63

Долго подходящее место искать Хинате не пришлось: ото всюду, кроме как с крохотной площадки около спуска, видно, что происходит в подземельях не было. Поэтому девушке пришлось устраиваться на этом неудобном и неуютном месте.
С затаенной тоской подумав про тихую и спокойную расщелину, где расположились остальные члены группы, и тут же устыдившись таких своих мыслей, куноичи сжалась в комочек, попыталась спрятаться от всепроникающего ветра, хотя за какими-то камнями, после принялась неотрывно и пристально наблюдать за происходящим.
Так продолжалась до тех пор, пока наушник не пшикнул и в ухе не раздался холодный голос Кандзы.
- Х-хай! Ч-человек с к-косой и д-девушка в ч-черном спорили… а п-потом п-первый направился в т-тронный зал… Теперь он б-беседует в г-главным.. – Хината замолчала, ожидая реакции начальника группы.

0

64

/Инадзума Ёфу/
Вшихххххххххххххххх
Это то что услышали Кандза, Сай, Наруто и Ямато, а затем пыль заволокла ихнее поле зрение. После того как песок и пыль осели, все присутствующие увидели перед собой молодого и ловкого шиноби, с повязкой Конохи на ноге.
-Срочное послание от Хокаге! Всем шиноби немедлено вернутся в деревню! Шиноби который не явится в Конохе через пол месяца с сегоднешнего, будет считатся пропавшим!
Посмотрев на присутстувующих, Инадзума махнул рукой и помчался с не человеческой скоростью в сторону Конохи.

/Кандза/
Кандза удивлёно взглянул на человека который появился из не откуда, и туда же пропал.
-Это был Инадзума- самый быстрый шиноби в нашей деревне. Скорость его бега превышает все нормы и доходит даже до 500 км/ч.
Кандза оглядел присутствующих.
-Вы его слышали! Всем собиратся в путь. Мы направляемся обратно в Коноху.
Затем Кандза приблизил радио ко рту и немного усилил громкость.
-Тебя это тоже касается, Хината!
Кандза повернулся на север и по следам Инадзумы быстрым шагом пошёл в сторону Конохи.
>>>>>>Лес

0

65

Хината сидела под ударами ветра и песка не очень долго, но, когда природа столь буйна и неистова, даже несколько минут могут показаться долгими часами. Песок был очень мелкий, колючий, использование бьякугана было затруднено: глазные яблоки постоянно пересыхали и начинали чесаться. Но приказ есть приказ и не ей было обсуждать его разумность, целесообразность и логичность. Она - всего лишь простая синоби, крохотный винтик в огромном механизме их замечательной деревни, и девушка готова была сидеть здесь столько, сколько потребуется..
Впрочем, неожиданный приказ поднял Хинату на ноги. Уходить. Но почему? Отчего?
Приказы не обсуждаются, как бы любопытно ни было.
- Х-хай! - куноичи дезактивировала бьякуган и, не медля ни секунды, отправилась следом за Кандзой и своими друзьями.

>>>>>>Лес

+1


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Окрестности селения » Великая гряда Факку